450 000 - 650 000 ₽
1 000 000
-1 500 000
₽
4%
Как работает франшиза
Франшиза PYSHNO – новый стритфуд с востребованным продуктом от ведущих рестораторов с чистой прибылью от 237 000 рублей в месяц.
Современный стритфуд PYSHNO возрождает традиции прошлого и ломает стереотипы настоящего. Новый формат беляша – это усовершенствованный пышник с новыми вкусовыми ощущениями и низкой себестоимостью.
Масштабируемая бизнес-модель PYSHNO позволит Вам легко начать и быстро расти — от одной точки до целой сети в вашем городе.
Развиваемся через собственные фабрики-кухни! В городе открытия запускается фабрика кухни, к ней подключаются все франчайзи, на фабрике производятся все заготовки продукции, вы закупаете готовые пончики и полуфабрикаты. Вам на точке нужно только пожарить и всё! За счет единой фабрики кухни вся рецептура будет сохранена и вам не нужно будет контролировать процесс изготовления и переживать за качество продукции – за это будем отвечать мы! Так как мы берем на себя приготовление теста и начинок.
PYSHNO в цифрах:
- от 180 шт продаем пышников в день
- 950 000 рублей – средняя выручка в месяц
- 237 000 рублей – чистая прибыль в месяц
- более 25% – рентабельность
- от 10 месяцев – окупаемость инвестиций
- 6 недель для открытия бизнеса
Успешный бизнес-план с пошаговой инструкцией, быстрым стартом без рисков по одному из трех форматов:
- Фудкорт
- Фудтрак
- Павильон
Если описать нашу франшизу двумя словами, то PYSHNO - это просто и вкусно.
Бизнес-модель подразумевает минимальные издержки по сравнению с другими франшизами. Это достигается за счет удалённой кухни, на которой готовятся начинки и заготовки для пышников. А это означает простой и понятный старт для всех франчайзи. С нашей франшизой справится как новичок, так и опытный инвестор.
PYSHNO открылись в Июле 2023 года на севере России и уже завоевали такие города, как Екатеринбург, Челябинск, Мурманск, Находка, Красноярск, Тюмень. За год мы успели открыть 12 торговых точек и не останавливаемся на этом.
В нашей команде топ-менеджеры ведущих франчайзинговых компаний, наше ноу-хау выгодно конкурирует с 95% франчайзинговых компаний, рецепты наших пышников изобретают ведущие шеф-повара России, а брендинг создало одно из ведущих брендинговых агентств России Weiss Water а упаковало не менее известная компания Eval Sales.
Точки с первых месяцев показывают чистую прибыль в 150 000 рублей.
- Адаптивность. Франшиза подходит как для городов с населением от 30 000 человек, так и для мегаполисов.
- Честные гарантии. Выведем вас на планируемый срок окупаемости по нашей проверенной бизнес-модели.
- Маркетинг. Предоставим индивидуальную рабочую стратегию.
- Брендинг. Создадим индивидуальный дизайн-проект и передадим брендированную продукцию.
- Сопровождение. Всегда будем с вами рядом, подключим личного куратора, менеджера по закупкам на этапе открытия.
- Кухня и цех. Предоставим все стандарты организации производственного процесса на точках + видеообучение.
- Материалы для бизнеса. Передадим все регламенты и необходимые документы + рекомендации по IT-решению.
Почему мы уверены в успехе проекта PYSHNO?
- Доходы населения стоят на месте, а инфляция растет.
- Как следствие, во времена кризиса спрос на стритфуд увеличивается.
- Рынок требует новые форматы, и мы одни из первых кто возрождает беляш и придает ему новый стильный формат.
- У нас низкий порог инвестиций для входа.
Именно поэтому мы сделали ставку на понятный и простой продукт с низкой себестоимостью, но улучшенной кухней и современной упаковкой.
- Обучение в GetCourse по стандартам ноу-хау
- Поддержка в процессе открытия индивидуальным менеджером
- Поддержка после открытия индивидуальным куратором, который получает заработную плату только за положительный финансовый результат франчайзи
Поможем запуститься быстро и без рисков:
- Поможем с локацией
- Оформим точку
- Обеспечим стильной посудой и упаковочным материалом
- Будем вести за вас страницы в социальных сетях
- Подготовим договоры со всеми поставщиками продукции
- Привезем форму для сотрудников в нужных размерах и количествах
- Передадим готовые решения по маркетингу, брендингу и упаковке
Предоставим Базу знаний по кухне:
- Технологические карты и рецептуры
- Инструкции по контролю качества продукции
- Описание всех производственных процессов
- Видеоуроки по приготовлению блюд
- Список торговых марок продукции
- Подключим к настроенной программе iiko
Продвижение:
- Составим индивидуальный план маркетинговых мероприятий
- Ведение соцсетей
- Размещение компании на картах и отзовиках
- Помощь в поиске блогеров, ведении переговоров по созданию рекламы
- Предоставим шаблоны макетов и визуальные материалы
- Предоставим макеты рекламной и печатной продукции
- Брендбук
Строительство и оборудование:
- Техническая оценка локации
- Индивидуальный дизайн-проект
- Чек-лист по ремонту помещения
- Подключение точки к видеокамерам
Мы сделали максимально широкий перечень мест и форматов, в которых можем запуститься:
1) Фудкорт
2) Фудтрак
3) Стрит-кафе
4) Павильон
Наша точка умещается на 12 м2 и не нуждается в больших площадях.
1. START – идеальный вариант для тех, кто хочет сэкономить.
- Паушальный взнос – 450 000 рублей
- Роялти – 4% со 2-го месяца
2. MEDIUM – сбалансированное предложение.
- Паушальный взнос – 550 000 рублей
- Роялти – 4% со 2-го месяца
3. FULL – максимальная поддержка за разумные деньги.
- Паушальный взнос – 650 000 рублей
- Роялти – 4% со 2-го месяца
Пакетные предложения
Мастер-франшиза:
Роялти – 4% со 2-го месяца
- Единоразовая покупка 3-х пакетов FULL + фабрика кухни
- Все, что включено в пакет FULL
- Пакет распространяется на каждые 400 000 человек населения, все последующие франшизы в регионе для других франчайзи
Инвестор:
Распределение прибыли 50/50
- Единоразовая покупка от 3-х точек
- Открытие под ключ
- Мы сами находим Вам помещение и делаем ремонт, нанимаем и обучаем персонал. Вам нужно будет прийти только на день открытия
- Ведем самостоятельно всю операционную деятельность
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель, составит индивидуальный бизнес-план по инвестициям, окупаемости и чистой прибыли вашей точки конкретно в вашем регионе
3. Менеджер покажет данные выручек по точкам в режиме реального времени
4. Составит диаграмму ганта по открытию вашей точки
5. Заключаем ДКК
6. Подбираете вместе с менеджером помещение под франшизу
7. Делаете ремонт по нашему дизайн-проекту
8. Закупаете оборудование у проверенных поставщиков
9. Набираете персонал (2-4 чел)
10. Запускаете точку
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.