Подобрать франшизу
MYBOX
Франшиза ресторана японской и паназиатской кухни
MYBOX
Паушальный взнос

350 000

Инвестиции

2 800 000

-

6 000 000

Роялти

от 4%

Срок окупаемости
от 12 месяцев

Как работает франшиза

Формат еды на вынос – это тренд, который набирает обороты по всему миру.

Уже в данный момент Россия является лидером по развитию данного направления. Большими плюсами формата еды на вынос являются недорогое оборудование, сравнительно невысокие затраты на аренду помещения и минимум персонала. Франшиза предлагает японскую и паназиатскую кухню.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

MYBOX был основан в 2012 году и на сегодняшний день является одним из лидеров среди ресторанов японской и паназиатской кухни. Открыто более 300 ресторанов MYBOX более чем в 117 городах России. Мы предлагаем франчайзинговым партнёрам разнообразие форматов, от dark kitchen со стоимостью запуска от 2,8 млн рублей "под ключ" до полноценного wok-кафе street-формата с величиной инвестиций до 6 млн руб. Мы продолжаем своё развитие и постоянно открываем новые рестораны во всё новых городах.

Преимущества франшизы

1. УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ РЕСТОРАНА
Две кухни на одной площади – японская и паназиатская кухни. 5 форматов дают возможность работать практически в любой локации: стрит, фуд-корт, прикассовая зона, остров, dark kitchen.

2. СИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Мы яркий и заметный бренд, наше меню и вкусы уникальны.

3. ПОДДЕРЖКА НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Поддерживаем и консультируем на всех этапах открытия ресторана. Полная операционная поддержка после открытия ресторана.

4. СОВРЕМЕННЫЙ МАРКЕТИНГ
Более 6 млн подключений к Программе лояльности. Постоянные акции для наших гостей. Применяем все доступные каналы коммуникаций с гостями.

5. СОБСТВЕННАЯ IT-ПЛАТФОРМА
IT-платформа разработана под специфику работы ресторана. Сразу после открытия партнер начинает получать заявки с сайта и мобильного приложения. Гости охотно добавляются в Программу лояльности. Заказы гости оформляют на Сайте, в Мобильном приложении или через Контактный центр. Курьеры работают через Мобильное приложение курьера. Отказоустойчивость платформы обеспечивается ИТ отделом.

6. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Через приложение для курьеров отслеживаются все этапы доставки. Среднее время приготовления блюд и доставки не больше 45 мин.

7. ОБУЧЕНИЕ
Обучим вас и ваших сотрудников в нашем онлайн университете, навыки работы тренируем в действующих ресторанах. Онлайн-обучение на постоянной основе доступно всем партнерам и сотрудникам.

8. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Наши аудиторы постоянно проверяют рестораны сети. Служба качества мониторит все отзывы по всем каналам и в онлайне и офлайне. Постоянно даём обратную связь гостю. Среднее число жалоб – не более 0,5% от общего числа заказов.

9. ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ
Собственная Фабрика Кухни ежедневно делает полуфабрикаты для наших ресторанов. Региональные складские ХАБы предоставляют лояльные условия поставки для франчайзи.

Оставить обратный звонок представителя компании

Что входит во франшизу?
Маркетинг
федеральный и локальный маркетинг
Поддержка
операционная поддержка вашего ресторана, IT-поддержка в формате 24/7
ИТ-платформа
сайт, мобильное приложение, call-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО
Запуск
в запуске услуги доставки и подключении к агрегаторам
Поставки
продуктами, упаковкой, расходными материалами
Обучение и поддержка

Компания MYBOX уделяет большое внимание подготовке персонала. Обучение проходит в три этапа: онлайн-обучение, практика в ресторане и аттестация. Обучение проходят все повара и кассиры. Для франчайзи-партнёров создана отдельная программа обучения.

До открытия:

  • Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.
  • Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.
  • Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.
  • Наш локальный маркетолог подготовит рекламную кампанию на открытие вашего ресторана.
  • Поможем открыть ресторан.

Что входит во франшизу MYBOX:

  • Федеральный и локальный маркетинг.
  • Операционная поддержка вашего ресторана.
  • Сайт, мобильное приложение, call-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО.
  • Помощь в запуске услуги доставки и подключение к агрегаторам.
  • Налаженная система поставки продуктов, упаковки, расходных материалов.
  • IT-поддержка в формате 24/7.
Требования к помещению

Прикасса

  • Площадь – от 25 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая

Остров

  • Площадь – от 20 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая

Фуд-корт (без посадочных мест)

  • Площадь – от 35 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая

Стрит

  • Площадь – от 60 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая

Дарк китчен

  • Площадь – от 30 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая
Финансовые показатели

  Прикасса
от 20 м2
Стрит
от 70 м2
Фуд-корт
от 45 м2
Выручка
(без учета скидок), руб.
1.389.150
1.617.000
1.822.800
Количество чеков в день
45
50
62
Средний чек, руб.
1 050
1 100
1 000
Себестоимость, руб. 496 125
577 500
651 000
Маржинальный доход, руб. 893 025
1.039.500
1.171.800
Торговая наценка, %
180%
ФОТ (линейный персонал), руб. 255 150
247 500
279 000
Аренда + коммунальные, руб. 126 933
151 350
235 340
ФОТ курьера (50% доля доставки в ТО), руб. 109 148
132 000
139 500
Списание, хоз.затраты, ревизии, руб. 13 892
16 170
18 228
Прочие расходы на МР, руб. 7 088
8 250
9 300
Эквайринг, руб. 15 281
17 787
20 051
Локальный маркетинг, руб. 14 175
16 500
18 600
Комиссия (агрегаторы), руб. 29 768
34 650
37 200
Контакт-центр, руб. 11 113
12 936
14 582
Роялти, руб. 56 700
66 000
74 400
Общая сумма расходов, руб. 1.137.370
1.280.643
1.497.201
EBITDA, руб. 253 780
336 357
325 599
Налоги, руб. 11 340
13 200
14 880
Фин.результат от операционной деятельности, руб. 242 440
323 157
310 719
Инвестиции, руб. 4.500.000
6.000.000
6.000.000
Срок окупаемости, мес.
18,6
18,6
19,4

Порядок запуска франшизы

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы.

3. Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.

4. Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.

5. Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.

6. Локальный маркетолог подготовит рекламную кампанию на открытие вашего ресторана.

7. Поможем открыть ресторан.

8. Операционная поддержка вашего ресторана.

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана MYBOX (Стрит, Фуд Корт, Прикасса, Остров, Дарк Китчен)
1
Паушальный взнос
350 000 ₽
Инвестиции
2 800 000 - 6 000 000 ₽
Роялти
от 4%
Срок окупаемости
от 12 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Александр Назаров
Лидер направления франчайзинга MYBOX
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru