Подобрать франшизу
MYBOX
Франшиза ресторана японской и паназиатской кухни
MYBOX
Паушальный взнос

350 000

Инвестиции

2 800 000

-

6 000 000

Роялти

от 4%

Срок окупаемости
от 12 месяцев
Только на franshiza.ru
Стань партнером MYBOX на выгодных условиях!
При покупке франшизы до конца 2024 года паушальный взнос 350 000 рублей, а роялти 4%
Акция до 31 декабря
До конца акции
осталось 247 дней

Как работает франшиза

Формат еды на вынос – это тренд, который набирает обороты по всему миру.

Уже в данный момент Россия является одним из лидеров по развитию данного направления. Большими плюсами формата еды на вынос являются недорогое оборудование, сравнительно невысокие затраты на аренду помещения и минимум персонала. Франшиза предлагает японскую и паназиатскую кухню. Прогнозируемая доходность проекта – 1 800 000 рублей.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

MYBOX был основан в 2012 году и на сегодняшний день является одним из лидеров среди ресторанов японской и паназиатской кухни. Открыто более 300 ресторанов MYBOX более чем в 117 городах России. Мы предлагаем франчайзинговым партнёрам разнообразие форматов, от dark kitchen со стоимостью запуска от 2,8 млн рублей "под ключ" до полноценного wok-кафе street-формата с величиной инвестиций до 6 млн руб. Мы продолжаем своё развитие и постоянно открываем новые рестораны во всё новых городах.

Владельцем бренда MYBOX является компания ООО "АРТ ФУД".

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

Преимущества франшизы

1. УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ РЕСТОРАНА
Две кухни на одной площади – японская и паназиатская кухни. 5 форматов дают возможность работать практически в любой локации: стрит, фуд-корт, прикассовая зона, остров, dark kitchen.

2. СИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Мы яркий и заметный бренд, наше меню и вкусы уникальны.

3. ПОДДЕРЖКА НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Поддерживаем и консультируем на всех этапах открытия ресторана. Полная операционная поддержка после открытия ресторана.

4. СОВРЕМЕННЫЙ МАРКЕТИНГ
Более 6 млн подключений к Программе лояльности. Постоянные акции для наших гостей. Применяем все доступные каналы коммуникаций с гостями.

5. СОБСТВЕННАЯ IT-ПЛАТФОРМА
IT-платформа разработана под специфику работы ресторана. Сразу после открытия партнер начинает получать заявки с сайта и мобильного приложения. Гости охотно добавляются в Программу лояльности. Заказы гости оформляют на Сайте, в Мобильном приложении или через Контактный центр. Курьеры работают через Мобильное приложение курьера. Отказоустойчивость платформы обеспечивается ИТ отделом.

6. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Через приложение для курьеров отслеживаются все этапы доставки. Среднее время приготовления блюд и доставки не больше 45 мин.

7. ОБУЧЕНИЕ
Обучим вас и ваших сотрудников в нашем онлайн университете, навыки работы тренируем в действующих ресторанах. Онлайн-обучение на постоянной основе доступно всем партнерам и сотрудникам.

8. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Наши аудиторы постоянно проверяют рестораны сети. Служба качества мониторит все отзывы по всем каналам и в онлайне и офлайне. Постоянно даём обратную связь гостю. Среднее число жалоб – не более 0,5% от общего числа заказов.

9. ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ
Собственная Фабрика Кухни ежедневно делает полуфабрикаты для наших ресторанов. Региональные складские ХАБы предоставляют лояльные условия поставки для франчайзи.

Оставить обратный звонок представителя компании

Что входит во франшизу?
Маркетинг
федеральный и локальный маркетинг
Поддержка
операционная поддержка вашего ресторана, IT-поддержка в формате 24/7
ИТ-платформа
сайт, мобильное приложение, call-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО
Запуск
в запуске услуги доставки и подключении к агрегаторам
Поставки
продуктами, упаковкой, расходными материалами
Обучение и поддержка

Компания MYBOX уделяет большое внимание подготовке персонала. Обучение проходит в три этапа: онлайн-обучение, практика в ресторане и аттестация. Обучение проходят все повара и кассиры. Для франчайзи-партнёров создана отдельная программа обучения.

До открытия:

  • Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.
  • Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.
  • Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.
  • Наш локальный маркетолог подготовит рекламную кампанию на открытие вашего ресторана.
  • Поможем открыть ресторан.

Что входит во франшизу MYBOX:

  • Федеральный и локальный маркетинг.
  • Операционная поддержка вашего ресторана.
  • Сайт, мобильное приложение, call-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО.
  • Помощь в запуске услуги доставки и подключение к агрегаторам.
  • Налаженная система поставки продуктов, упаковки, расходных материалов.
  • IT-поддержка в формате 24/7.
Требования к помещению

Прикасса

  • Площадь – от 25 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая

Остров

  • Площадь – от 20 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая

Фуд-корт (без посадочных мест)

  • Площадь – от 35 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая

Стрит

  • Площадь – от 60 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая

Дарк китчен

  • Площадь – от 30 м2.
  • Электричество – 30 - 40 кВт
  • Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
  • Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
  • Вода – холодная/горячая
Финансовые показатели

Основные показатели
Фудкорт
Стрит
Остров
Выручка, руб.
2.400.000
2.640.000
1.620.000
Количество чеков (месяц), шт
2 400
2 400
1 350
Средний чек, руб.
1 000
1 100
1 200
Себестоимость (продукты и упаковка), руб.
768.000
844.800
518.400
Маржинальный доход, руб.
1.632.000
1.795.200
1.101.600
З/п + налоги, руб.
432.000
475.200
259.200
Аренда + коммунальные услуги, руб. 398.000
352.800
132.400
ФОТ курьера, руб.
168.000
184.800
162.000
Склад, цех, руб.
48.000
52.800
32.400
Прочие расходы на МР, руб. 48.000
52.800
32.400
Маркетинг, руб.
24.000
26.400
16.200
Роялти, руб.
96.000
105.600
64.800
EBITDA, руб.
514.000
650.400
402.200
Налоги, руб. 24.000
26.400
16.200
Фин.результат от операционной дея-ти. руб.
394.000
518.400
321.200
Инвестиции, руб.
5.000.000
6.000.000
4.000.000

Порядок запуска франшизы

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы.

3. Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.

4. Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.

5. Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.

6. Локальный маркетолог подготовит рекламную кампанию на открытие вашего ресторана.

7. Поможем открыть ресторан.

8. Операционная поддержка вашего ресторана.

Ответы на часто задаваемые вопросы

1. Какой город будет подходящим для открытия ресторана MYBOX, и каково население в нем?

Рассматриваемые города должны иметь население не менее 50 000 жителей. Тем не менее, существуют рестораны MYBOX, обслуживающие около 10 000 человек и приносящие доход свыше 1,8 миллиона рублей в месяц.

2. Каков срок действия договора?

Основной срок договора коммерческой концессии составляет 3 года, но мы всегда стремимся к долгосрочным и взаимовыгодным отношениям с нашими партнерами! По завершении первого срока, договор продлевается на тот же период.

3. Могут ли быть использованы кредитные средства для начальных инвестиций?

Мы не рекомендуем полностью полагаться на кредитные средства для запуска первого ресторана MYBOX. Однако для открытия второго заведения вы можете рассмотреть кредитные возможности.

4. Можно ли открыть ресторан MYBOX в городе, где уже есть такой?

Нет, это возможно только в том случае, если город еще не занят другими партнерами MYBOX. На данный момент мы активно ищем партнеров для 171 приоритетного города.

5. Как выбрать подходящее место для ресторана MYBOX?

Мы предоставим вам методику выбора местоположения и оценки трафика. Вы получите технические требования к помещению и самостоятельно найдете подходящее место. Мы проведем с вами оценку локации, и, если она соответствует нашим стандартам, дальнейшие действия будут согласованы.

6. Какая операционная поддержка предоставляется по франшизе?

Каждому франчайзи будет назначен операционный менеджер и локальный маркетолог. Операционный менеджер поможет вам в ежедневной работе ресторана, обеспечит консультации и координацию с другими подразделениями. Локальный маркетолог разработает маркетинговые стратегии и рекламные кампании.

7. Какой может быть ожидаемая прибыль за первый год работы?

Партнеры MYBOX могут ожидать прибыль до 18-20% до уплаты налогов (EBITDA). Это зависит от формата ресторана, его расположения и конкурентной среды.

8. Могу ли я владеть несколькими франшизами?

Нет, стратегия MYBOX направлена на долгосрочные отношения с партнерами, поэтому каждый партнер должен развивать только бренд MYBOX в своем городе.

9. Сколько сотрудников понадобится для открытия ресторана?

Количество персонала зависит от формата ресторана и его потенциальной выручки. Мы поможем оптимизировать штат сотрудников для достижения наилучших результатов.

10. Предоставляется ли помощь в найме персонала?

Мы предоставим список должностей, штатное расписание и рекомендации по заработной плате. Наша цель – обеспечить понимание и контроль над работой персонала для эффективного функционирования ресторана.

11. Проводит ли MYBOX тренинги для персонала? Нужно ли за это платить?

Мы предоставляем обучение сотрудников ресторанов как в офлайн, так и в онлайн-форматах, и это абсолютно бесплатно для наших партнеров. В MYBOX разработана и полностью структурирована эффективная система онлайн-обучения. Кроме того, у нас есть корпоративный университет, который постоянно совершенствует образовательные программы для персонала.

12. Помогаете ли вы в разработке и строительстве ресторана?

Да, мы предоставляем полный пакет услуг: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы также предоставляем консультационную поддержку.

13. Помогаете ли вы в процессе открытия ресторана?

Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до его запуска. Наш локальный маркетолог вместе с вами разрабатывает программу открытия, включающую онлайн и офлайн-активности, а также подготовку рекламных материалов. Ближе к открытию на место приезжает стартап-команда, которая помогает с запуском и настройкой производственных процессов.

14. Меняется ли меню и цены в разных регионах?

Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и логистические издержки. Однако меню ресторанов остается одинаковым для всех регионов. Мы постоянно обновляем наше меню и добавляем сезонные новинки.

15. Какая учетная программа у вас используется?

Наша IT-платформа – это уникальная разработка компании, включающая в себя: веб-сайт, мобильное приложение, кассовое ПО (фронт-офис), мобильное приложение для курьеров, колл-центр и программу аналитики. Все компоненты платформы интегрированы между собой и работают как единое целое. Мы также интегрировали наши платформы с ведущими агрегаторами страны.

16. Вы предоставляете списки поставщиков?

Да! Мы предоставляем полные списки одобренных брендов и продукции для успешной работы ресторана. Благодаря большому объему закупок, мы получаем выгодные условия. Наши будущие франчайзи подключаются к нашей отлаженной системе поставок продуктов и получают все преимущества компании.

17. Как вы контролируете соблюдение стандартов?

Один из основных методов контроля – регулярные аудиты. Они проводятся нашими аудиторами ежемесячно. Аудитор проверяет соблюдение санитарных норм, качество сырья, приготовление блюд и обслуживание. Кроме того, франчайзи проводят самоаудиты, и мы также используем отзывы гостей для оценки работы ресторанов.

18. Почему рестораны закрываются?

Мы проводим анализ каждого случая закрытия ресторана. Основные причины включают ошибки в выборе локации и недостаточную вовлеченность франчайзи в бизнес. Теперь мы уделяем больше внимания выбору локаций и поддержке наших партнеров.

19. Можете ли вы устроить экскурсию в ваш ресторан?

Мы с удовольствием примем вас в Москве, Волгограде или Волжском (расположенном рядом с Волгоградом), где мы предоставим вам экскурсию по ресторанам MYBOX, познакомим с нашей командой и ответим на все ваши вопросы. Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей встречи.

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана MYBOX (Стрит, Фуд Корт, Прикасса, Остров, Дарк Китчен)
1
Паушальный взнос
350 000 ₽
Инвестиции
2 800 000 - 6 000 000 ₽
Роялти
от 4%
Срок окупаемости
от 12 месяцев
Регион продажи
Россия
Новости
Статьи
Представитель франшизы
Александр Назаров
Лидер направления франчайзинга MYBOX
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru