350 000 ₽
2 800 000
-6 000 000
₽
от 4%
Как работает франшиза
Формат еды на вынос – это тренд, который набирает обороты по всему миру.
Уже в данный момент Россия является лидером по развитию данного направления. Большими плюсами формата еды на вынос являются недорогое оборудование, сравнительно невысокие затраты на аренду помещения и минимум персонала. Франшиза предлагает японскую и паназиатскую кухню.
MYBOX был основан в 2012 году и на сегодняшний день является одним из лидеров среди ресторанов японской и паназиатской кухни. Открыто более 300 ресторанов MYBOX более чем в 117 городах России. Мы предлагаем франчайзинговым партнёрам разнообразие форматов, от dark kitchen со стоимостью запуска от 2,8 млн рублей "под ключ" до полноценного wok-кафе street-формата с величиной инвестиций до 6 млн руб. Мы продолжаем своё развитие и постоянно открываем новые рестораны во всё новых городах.
1. УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ РЕСТОРАНА
Две кухни на одной площади – японская и паназиатская кухни. 5 форматов дают возможность работать практически в любой локации: стрит, фуд-корт, прикассовая зона, остров, dark kitchen.
2. СИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Мы яркий и заметный бренд, наше меню и вкусы уникальны.
3. ПОДДЕРЖКА НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Поддерживаем и консультируем на всех этапах открытия ресторана. Полная операционная поддержка после открытия ресторана.
4. СОВРЕМЕННЫЙ МАРКЕТИНГ
Более 6 млн подключений к Программе лояльности. Постоянные акции для наших гостей. Применяем все доступные каналы коммуникаций с гостями.
5. СОБСТВЕННАЯ IT-ПЛАТФОРМА
IT-платформа разработана под специфику работы ресторана. Сразу после открытия партнер начинает получать заявки с сайта и мобильного приложения. Гости охотно добавляются в Программу лояльности. Заказы гости оформляют на Сайте, в Мобильном приложении или через Контактный центр. Курьеры работают через Мобильное приложение курьера. Отказоустойчивость платформы обеспечивается ИТ отделом.
6. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Через приложение для курьеров отслеживаются все этапы доставки. Среднее время приготовления блюд и доставки не больше 45 мин.
7. ОБУЧЕНИЕ
Обучим вас и ваших сотрудников в нашем онлайн университете, навыки работы тренируем в действующих ресторанах. Онлайн-обучение на постоянной основе доступно всем партнерам и сотрудникам.
8. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Наши аудиторы постоянно проверяют рестораны сети. Служба качества мониторит все отзывы по всем каналам и в онлайне и офлайне. Постоянно даём обратную связь гостю. Среднее число жалоб – не более 0,5% от общего числа заказов.
9. ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ
Собственная Фабрика Кухни ежедневно делает полуфабрикаты для наших ресторанов. Региональные складские ХАБы предоставляют лояльные условия поставки для франчайзи.
Компания MYBOX уделяет большое внимание подготовке персонала. Обучение проходит в три этапа: онлайн-обучение, практика в ресторане и аттестация. Обучение проходят все повара и кассиры. Для франчайзи-партнёров создана отдельная программа обучения.
До открытия:
- Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.
- Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.
- Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.
- Наш локальный маркетолог подготовит рекламную кампанию на открытие вашего ресторана.
- Поможем открыть ресторан.
Что входит во франшизу MYBOX:
- Федеральный и локальный маркетинг.
- Операционная поддержка вашего ресторана.
- Сайт, мобильное приложение, call-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО.
- Помощь в запуске услуги доставки и подключение к агрегаторам.
- Налаженная система поставки продуктов, упаковки, расходных материалов.
- IT-поддержка в формате 24/7.
Прикасса
- Площадь – от 25 м2.
- Электричество – 30 - 40 кВт
- Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
- Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
- Вода – холодная/горячая
Остров
- Площадь – от 20 м2.
- Электричество – 30 - 40 кВт
- Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
- Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
- Вода – холодная/горячая
Фуд-корт (без посадочных мест)
- Площадь – от 35 м2.
- Электричество – 30 - 40 кВт
- Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
- Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
- Вода – холодная/горячая
Стрит
- Площадь – от 60 м2.
- Электричество – 30 - 40 кВт
- Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
- Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
- Вода – холодная/горячая
Дарк китчен
- Площадь – от 30 м2.
- Электричество – 30 - 40 кВт
- Вентиляция – 3 500 – 4 000 м3/час
- Канализация – ХВС – 4-6 м3/сутки, ГВС - 2-3 м3/сутки
- Вода – холодная/горячая
Прикасса
от 20 м2 |
Стрит
от 70 м2 |
Фуд-корт
от 45 м2 |
|
Выручка
(без учета скидок), руб. |
1.389.150
|
1.617.000
|
1.822.800
|
Количество чеков в день
|
45
|
50
|
62
|
Средний чек, руб.
|
1 050
|
1 100
|
1 000
|
Себестоимость, руб. | 496 125
|
577 500
|
651 000
|
Маржинальный доход, руб. | 893 025
|
1.039.500
|
1.171.800
|
Торговая наценка, %
|
180%
|
||
ФОТ (линейный персонал), руб. | 255 150
|
247 500
|
279 000
|
Аренда + коммунальные, руб. | 126 933
|
151 350
|
235 340
|
ФОТ курьера (50% доля доставки в ТО), руб. | 109 148
|
132 000
|
139 500
|
Списание, хоз.затраты, ревизии, руб. | 13 892
|
16 170
|
18 228
|
Прочие расходы на МР, руб. | 7 088
|
8 250
|
9 300
|
Эквайринг, руб. | 15 281
|
17 787
|
20 051
|
Локальный маркетинг, руб. | 14 175
|
16 500
|
18 600
|
Комиссия (агрегаторы), руб. | 29 768
|
34 650
|
37 200
|
Контакт-центр, руб. | 11 113
|
12 936
|
14 582
|
Роялти, руб. | 56 700
|
66 000
|
74 400
|
Общая сумма расходов, руб. | 1.137.370
|
1.280.643
|
1.497.201
|
EBITDA, руб. | 253 780
|
336 357
|
325 599
|
Налоги, руб. | 11 340
|
13 200
|
14 880
|
Фин.результат от операционной деятельности, руб. | 242 440
|
323 157
|
310 719
|
Инвестиции, руб. | 4.500.000
|
6.000.000
|
6.000.000
|
Срок окупаемости, мес.
|
18,6
|
18,6
|
19,4
|
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы.
3. Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.
4. Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.
5. Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.
6. Локальный маркетолог подготовит рекламную кампанию на открытие вашего ресторана.
7. Поможем открыть ресторан.
8. Операционная поддержка вашего ресторана.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.