подобрать франшизу

MYBOX

Франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

#
Первоначальный взнос

300 000

#
Инвестиции

от 900 000

до 1 500 000

#
Роялти

от 3,5%

#
Срок окупаемости

18 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Компания MYBOX была основана в 2012 году и на сегодняшний день добилась лидирующего положения в сегменте ресторанов японско-паназиатской кухни. Сеть MYBOX представлена более чем в 100 городах России, насчитывает более 300 ресторанов и предлагает своим франчайзинговым партнёрам широкую гамму форматов, от dark kitchen со стоимостью запуска от 1,2 млн рублей "под ключ" до полноценного wok-кафе street-формата с величиной инвестиций до 7,7 млн руб. Мы продолжаем своё успешное развитие по стране и за её пределами и каждый месяц открываем новые рестораны во всё новых городах. Сеть наших ресторанов представлена по всей территории России и Казахстана, и мы будем рады помочь открыться новым партнёрам практически в любой стране мира.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Формат take–away - мировой тренд, который набирает обороты по всему миру. Уже в данный момент Россия является лидером по развитию данного направления. Большими плюсами формата take–away являются недорогое оборудование, сравнительно невысокие затраты на аренду помещения и минимум персонала. Мы являемся самой эффективной франшизой японской и паназиатской кухни. Это доказывают операционные успехи и финансовые результаты наших франчайзинговых партнеров.

Условия покупки франшизы MYBOX и стоимость

Условия покупки франшизы MYBOX представлены ниже в разделе "Условия покупки франшизы". Цена франшизы Майбокс складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти.

Преимущества франшизы

  • MYBOX – это сильный продукт. Мы яркий бренд с уникальный вкусом! Крупнейшая федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни в России в формате take–away.
  • MYBOX – это полная техническая поддержка. Подключение к IT-платформе (сайт, мобильное приложение) и к агрегаторам доставки на особых условиях, централизованная система поставщиков, полное проектирование ресторана (архитектурный, инженерный, технологический проекты, дизайн-проект), обучение, сопровождение на этапе открытия.
  • MYBOX – это поддержание качества. Аудит, регулярное обновление меню, федеральный и локальный маркетинг, операционное сопровождение, централизованные поставки, call-центр, сопровождение доставки: операторы, мобильное приложение курьеров, консалтинг.
  • Мы всегда подберем формат. Мы лучше всех умеем сохранять качество и стабильность продукта при масштабировании. Нам единственным в данном сегменте удалось создать и запустить успешную концепцию ресторана японской и паназиатской кухни на фудкорте. Мы предлагаем нашим партнёрам широкую гамму форматов для любой локации и две кухни в рамках одного ресторана.

Обучение и поддержка

Компания MYBOX уделяет большое внимание подготовке персонала. Обучение проходит в три этапа: онлайн-обучение, практика в ресторане и аттестация. Обучение проходят все повара и кассиры. Для франчайзи-партнёров создана отдельная программа обучения.

До открытия:

  • Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.
  • Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.
  • Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.
  • Наш локальный маркетолог подготовит рекламную кампанию на открытие вашего ресторана.
  • Поможем открыть ресторан.

Что входит во франшизу MYBOX:

  • Федеральный и локальный маркетинг.
  • Операционная поддержка вашего ресторана.
  • Сайт, мобильное приложение, call-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО.
  • Помощь в запуске услуги доставки и подключение к агрегаторам.
  • Обеспечение продуктами, упаковкой, расходными материалами.
  • IT-поддержка в формате 24/7.

Требования к помещению

Дарк китчен

  • Рекомендуемая площадь – от 60 кв.м.
  • Электропотребление – от 45 кВт.
  • Система вентиляции и кондиционирования – 4000 куб. м./час.
  • Канализация – 4 куб. м./сут.
  • Водоснабжение – холодное/горячее.

Прикасса

  • Рекомендуемая площадь – от 15 кв.м.
  • Электропотребление – от 10 кВт.
  • Система вентиляции и кондиционирования – не обязательно.
  • Канализация – 2 куб. м./сут.
  • Водоснабжение – холодное/горячее.

Фуд-корт

  • Рекомендуемая площадь – от 35 кв.м.
  • Электропотребление – от 35 кВт.
  • Система вентиляции и кондиционирования – 4000 куб. м./час.
  • Канализация - 3 куб. м./сут.
  • Водоснабжение – холодное/горячее.

Стрит

  • Рекомендуемая площадь – от 60 кв.м.
  • Электропотребление – от 45 кВт.
  • Система вентиляции и кондиционирования – 4000 куб. м./час
  • Канализация – 4 куб. м./сут.
  • Водоснабжение - холодное/горячее.

Условия покупки франшизы:

Дарк Китчен
#

Первоначальный взнос:

300 000 ₽

#

Инвестиции от:

900 000 ₽

#

Инвестиции до:

1 500 000 ₽

#

Роялти:

от 3,5%

#

Срок окупаемости:

18 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Прикасса
#

Первоначальный взнос:

300 000 ₽

#

Инвестиции от:

2 200 000 ₽

#

Инвестиции до:

2 500 000 ₽

#

Роялти:

6%

#

Срок окупаемости:

8 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Фуд корт
#

Первоначальный взнос:

500 000 ₽

#

Инвестиции от:

4 000 000 ₽

#

Инвестиции до:

4 500 000 ₽

#

Роялти:

6%

#

Срок окупаемости:

18 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Стрит
#

Первоначальный взнос:

700 000 ₽

#

Инвестиции от:

5 800 000 ₽

#

Инвестиции до:

7 000 000 ₽

#

Роялти:

6%

#

Срок окупаемости:

22 месяца

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Новости

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru