подобрать франшизу
Самокат Шеринг
Франшиза автоматической станции по прокату самокатов
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

Роялти

Отсутствует

Срок окупаемости
0
О бизнесе

ООО "Самокат Шеринг" – разработчик и поставщик системы автоматического проката микротраспорта, резидент инновационного центра "Сколково". Компания разрабатывает транспортные сети на основе автоматических станций проката самокатов с 2015 года.

Первая сеть была открыта в 2017 году в Espoo (Финляндия), станции были установлены в Парке "Сокольники" (Москва) и на территории "Сколково". В июле 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Сочи была открыта сеть автоматических станций проката самокатов. С середины июля  в системе зарегистрировалось более 40 000 новых пользователей, совершено более 25 тыс. поездок. На сегодняшний день Samocat Sharing – единственный в мире в области Smart Urban Mobility, развивающийся по модели франшизы.

Компания "Самокат Шеринг" является победителем конкурса Правительства Москвы Open Innovation Marketplace 2016 в области транспортной инфраструктуры. В 2015 году проект победил в самом большом конкурсе стартап-проектов России Generation S, организованном ОАО "Российская венчурная компания", обойдя более 2400 других претендентов. Проект входит в ТОП-50 российских экспортно-ориентированных инновационных компаний по версии журнала RBTH.

Условия покупки
1
Продажа франшизы приостановлена
Регион продажи
Россия
Представитель бизнеса
Моисеенко Алексей Алексеевич
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru