подобрать франшизу

Сибирский кедр

Франшиза магазина сладостей из лесных продуктов

#
Первоначальный взнос

400 000

#
Инвестиции

от 800 000

#
Роялти

3,5% в первый год, 7% далее

#
Срок окупаемости

от 12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

"Сибирский кедр" - быстроразвивающаяся розничная сеть магазинов сладостей из лесных продуктов и сеть №1 в аэропортах России по количеству магазинов. За 3 года мы открыли 38 магазинов в 28 городах России.

Мы гордимся, что можем предлагать натуральный продукт с по-настоящему честным составом. В нашем ассортименте 300+ различных продуктов.

Наш надёжный партнер – эко-фабрика "Сибирский кедр" - производит самый широкий ассортимент товара на основе ядра кедрового ореха и сибирских ягод.

Мы сосредоточены на качестве продукции. Например, прежде чем кедровый орех попадёт к вам на стол, мы проверяем его качество по 27 параметрам.

Мы — хронические идеалисты, поэтому каждый бизнес-процесс дорабатываем до совершенства. Если открытие магазина, то быстрое и согласно Брендбуку. Если коммуникации, то вдохновляющие гостя магазина. Если операционная деятельность - то выверенная.

Мы нацелены на лучший покупательский опыт. Customer Experience для нас не просто словосочетание, а мантра. Мы дарим своим гостям больше, чем просто качественный сервис.

Мы искренне мечтаем донести вкус Сибири до всех уголков планеты Земля.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина "Сибирский кедр"
#

Первоначальный взнос:

400 000 ₽

#

Инвестиции от:

800 000 ₽

#

Роялти:

3,5% в первый год, 7% далее

#

Срок окупаемости:

от 12 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru