600 000 - 900 000 ₽
2 000 000
-6 000 000
₽
5% от выручки
Как работает франшиза
Франшиза SWEETY – возможность запустить кафе замороженного йогурта и джелато собственного производства.
Вы сможете зарабатывать на продаже замороженного йогурта с наполнителями и мороженого — джелато. Мы не зависим от политической ситуации и кризисов - наши десерты производятся из российских ингредиентов на пищевом производстве в Москве.
Замороженный йогурт — вкусное и полезное лакомство, которое популярно среди взрослых и детей круглый год. Это полезная альтернатива классическому мороженому и другим сладостям. Низкокалорийный продукт с минимальным содержанием жира — менее 2%. Идеальный десерт для тех, кто любит сладкое, но следит за фигурой!
Почему SWEETY прибыльны:
- Простота приготовления замороженного йогурта - десерты готовятся непосредственно на точке и подаются гостю моментально.
- Модель обслуживания self-serve - наши гости могут по своему выбору самостоятельно набрать в стаканчик различные вкусы замороженного йогурта, а потом добавить к нему ягоды, фрукты, сладкие наполнители и оплатить заказ у сотрудника на кассе.
Вы сможете открыть кафе под нашим брендом в одном из трех форматов:
- полноформатное кафе
- корнер
- кафе формата "остров" с системой self-serve
ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТОВАР НА ОТКРЫТИЕ В ПОДАРОК!
Мы готовы видеть в команде партнеров из разных точек России, СНГ и мира, в городах, где есть торговые центры с высоким трафиком посетителей и другие людные места с большой проходимостью.
Отработанная бизнес-модель обеспечивает простое открытие бизнеса по франшизе Sweety
Мы являемся приемником международного бренда TUTTI FRUTTI FROZEN YOGURT, сохранили всё лучшее - натуральный вкус, качество и высокие стандарты сервиса, но производим замороженный йогурт из отечественных ингредиентов по стандартам, адаптированным под российский рынок на производстве в Москве
История сети кафе замороженного йогурта SWEETY началась в 2014 году, когда владелец бизнеса Эдуард купил франшизу известного бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt. Дело пошло и достаточно быстро – Эдуард открыл 5 кафе в крупных ТЦ и стал одним из самых успешных франчайзи бренда Tutti Frutti. Тогда в кафе франчайзера использовали ингредиенты, поставляемые из-за границы.
После введения санкций американский бренд Tutti Frutti ушёл из России, но наши кафе продолжили работу: мы перешли на российские ингредиенты,переработали рецептуру, сделали вкус йогурта насыщеннее и ярче, а текстуру воздушнее.
Мы запустили производство натурального мороженого — джелато, расширили линейку вкусов замороженного йогурта и ввели в ассортимент Sweety Bubble Tea.
Мы сами прошли путь от франчайзи до создания собственного бизнеса, заменили западных конкурентов и упаковали собственную франшизу. Наша команда точно знает, как запустить успешный прибыльный бизнес, преодолеть кризисы, сохранить активы и готова научить всему этому вас!
Считаем, что сейчас – идеальное время для предпринимателей, чтобы открыть кафе замороженного йогурта по франшизе SWEETY! Откройте прибыльное кафе замороженного йогурта и джелато SWEETY и получите товар на открытие в подарок!
- Опыт и экспертность более 10 лет
В настоящее время работает 4 кафе. В июне 2024 года открывается премиальное кафе SWEETY в термах на Варшавском шоссе (м. Улица академика Янгеля).
- Работаем по международным стандартам качества
Стандартизированные и описанные бизнес-процессы.
- Постоянный спрос и отсутствие сезонности
Десерты из замороженного йогурта популярны во всем мире, поэтому мы решили адаптировать рецептуру и производство известного международного бренда под российский рынок. Спрос круглогодичный: гуляя по торговому центру, многие взрослые и дети хотят побаловать себя вкусным и легким десертом.
- Модель обслуживания self-serve
Большой плюс — скорость приготовления и обслуживания гостей. Оптимизация расходов. Возможность самостоятельно создать свой уникальный десерт.
- Знаем, как заработать в нестабильное время
Мы пережили пандемию в 2020 году: мы сумели сохранить точки и успешно их развить под собственным брендом.
- Собственное производство ингредиентов
Мы запустили в России собственное производство смесей для приготовления замороженного йогурта.
- Низкая конкуренция
Бренды замороженных йогуртов пока не активно представлены в России, поэтому, учитывая низкую конкуренцию, у наших франчайзи есть все возможности стать лидерами в своем городе.
- Малое количество персонала в кафе
Для работы одной точки достаточно 2 человек в смене: администратор — старший смены на кассе и у барной стойки и сотрудник - продавец на кухне и около фризеров.
- Специальные цены
На оборудование, одноразовую брендированную посуду и POS-материалы.
Перед началом работы мы приглашаем будущего партнера для знакомства в головной офис в Москве и показываем на месте, как работают наши кафе.
В рамках поддержки обеспечиваем:
- Стажировку в головном офисе
- Выезд команды на открытие
- Должностными инструкциями сотрудников, чек-листами по работе кафе
- Маркетинговыми и рекламными материалами
- Доступом и обучением ПО
- Консультациями и поддержкой партнера по всем вопросам текущей деятельности
К помещению
- Площадь от 12 м2.
- Наличие водопровода и канализации.
- Электроэнергия не менее 15 кВт.
К партнеру
Мы будем рады видеть в команде партнеров, которым нравится наш продукт, готовых вовлекаться в бизнес-процессы и быть активными. Предпринимателей, у кого есть возможность инвестировать 2+ млн. руб. в запуск. Единомышленников, кто готов соблюдать наши регламенты работы, рекомендации по подбору локации, а также обеспечить необходимые условия по подключению электричества, воды, вентиляции и кондиционированию.
Формат
|
Остров на
2-4 фризера |
Корнер на
4 фризера |
Корнер на 4
фризера + джелато |
Инвестиции, руб.
|
от 2 млн
|
от 5,3 млн
|
от 6 млн
|
Паушальный взнос, руб.
|
600 000
|
800 000
|
900 000
|
Роялти
в мес.
|
5% от выручки
|
||
Срок окупаемости, мес.
|
от 12 до 24
|
от 24 до 30
|
|
Средний оборот в мес., руб.
|
1,2 млн
|
1,6 млн
|
1,8 млн
|
Маркетинг в мес.
|
2% от выручки
|
||
Средний чек, руб.
|
630
|
||
Среднее кол-во чеков в мес., шт.
|
1 800
|
2 400
|
2 700
|
Прибыль в мес., руб.
|
от 250 000
|
от 350 000
|
от 400 000
|
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Подбор локации
4. Заключение договора с франчайзером
5. Заключение договора с арендодателем
6. Изготовление проектов
7. Ремонт помещения или изготовление островной конструкции, производство барной стойки
8. Закупка оборудования
9. Монтаж острова, барной стойки и оборудования
10. Закупка продукции для продажи
11. Изготовление маркетинговых материалов
12. Прохождение стажировки в кафе в Москве
Срок открытия кафе с момента заключения договора составляет от 12 до 17 недель в зависимости от сложности концепта и сроков поставки оборудования.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.