Франшиза Сырный сомелье
Готовый бизнес сырной лавки
250 000 - 450 000 ₽
1 000 000
-5 000 000
₽
5% от оборота
Как работает франшиза
Магазины Сырного сомелье – это уютное место для ценителей сыра. Продавцы магазина - настоящие сырные эксперты. Мы стремимся создавать неповторимую атмосферу и удовлетворять вкусовые потребности каждого клиента.
При желании партнёры компании могут расширить свой ассортимент и создать настоящий гастрономический магазин. В нашем ассортименте более 1000 наименований товара. Помимо огромного выбора российских и иностранных сыров можно продавать различные мясные деликатесы, оливки, масла и многое другое.
Форматы франшизы
1. Сырный отдел:
- Площадь: 10 - 15 м2
- Инвестиции: 1 млн руб.
- Средняя прибыль в месяц: 120 000 руб.
- Время запуска: 4 недели
2. Сырная лавка:
- Площадь: 15 - 50 м2
- Инвестиции: 3 млн руб.
- Средняя прибыль в месяц: 190 000 руб.
- Время запуска: 8 недель
3. Гастрономический магазин:
- Площадь: 50+ м2
- Инвестиции: 5 млн руб.
- Средняя прибыль в месяц: 260 000 руб.
- Время запуска: 15 недель
Сколько стоит франшиза Сырный сомелье
Стоимость франшизы Сырный сомелье складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти. Маркетинговый сбор составляет 1%.
История Сырного сомелье началась 4 июля 2014 года, именно тогда у основателя, Александра Крупецкова, родилась идея создания лучших гастрономических сырных лавок в России.
Немного истории:
2014 - Открыт интернет-магазин и первый розничный магазин «Сырный Сомелье» в Москве.
2015 - Открыта первая сырная лавка по франшизе «Сырный Сомелье».
2017 - Проведен первый масштабный всероссийской конкурс «Лучший сыр России».
2018 - Основатель «Сырного Сомелье» Александр Крупецков стал первым членом жюри «World cheese awards» из России.
2019 - Александр Крупецков закончил Британскую Академию Сыра (уровень 1 и 2).
2020 - Проведен конкурс Лучший сырный сомелье России с более 1000 гостей.
2021 - Обороты московской сети и франшизы «Сырный Сомелье» выросли в 2 раза.
2022 - Александр Крупецков стал автором книги «Лучшие сыры России» (первого российского сырного гида 2022).
Мы проводим два самых престижных сырных конкурса: "Лучший сыр России"(крупнейший сырный конкурс с международным жюри) и "Лучший сырный сомелье России"(конкурс для экспертов и профессионалов сырной отрасли).
Лучший сыр России – это ежегодная и самая престижная премия, вручаемая шедеврам российского сыроделия. Этот конкурс выгодно отличается от многих других конкурсов, где медали покупаются или даются липовыми экспертами. Конкурс Лучший сыр России собрал профессиональное жюри (эксперты по сырам, молочной отрасли, руководители сырных лавок, руководители школ сыроделия, закупщики сетей, компании-импортеры сыров, повара и винные эксперты) из России, Франции, Италии, Швейцарии, Англии и Испании.
Лучший сырный сомелье России – Лучшие среди лучших есть среди сомелье, бухгалтеров, юристов, учителей, врачей, банкиров и т.д. Но почему-то в нашей стране не принято награждать экспертов по сыру. Сырный сомелье – эксперт по сырам, разбирающийся в сырном эстетстве, сочетаниях сыра и вина, истории сыров, сырных вкусах и, конечно, лучший в своем деле. "Лучший сырный сомелье" – это единственный конкурс для сырных экспертов, который проходит в России.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.



