подобрать франшизу

Дикси

Сеть магазинов продуктов питания

#
Роялти

Отсутствует

Описание франшизы

О компании

Магазины "ДИКСИ" расположены по всей России – как в крупных, так и в небольших городах Центрального, Северо-Западного, Уральского и Приволжского федеральных округов. Всего сеть охватывает около 700 населенных пунктов и насчитывает более 2 000 магазинов.

Компания "Юнилэнд" (бывшая ГК "ДИКСИ") была основана в Санкт-Петербурге в 1992 году и специализировалась на оптовой торговле и дистрибуции, став первым в России эксклюзивным дистрибьютором продукции ряда международных брендов (в том числе Unilever, Henkel, Schwarzkopf, Wella и др.), и заняв более 30% российского оптового рынка парфюмерно-косметических товаров. В дальнейшем компания ввела в свой ассортимент продукты питания и окончательно сформировалась как крупнейший дистрибутор широкого ассортимента товаров массового спроса. В 1999 году был открыт первый магазин "ДИКСИ" в Москве, и с тех пор сеть растет за счет органического роста.

Можно ли купить франшизу "ДИКСИ" сегодня? По официальной информации на конец 2019 года ФРАНШИЗА "ДИКСИ" В РОССИИ НЕ ПРОДАЕТСЯ! "ДИКСИ" открывает все точки самостоятельно и не развивается по франчайзингу.

Рекомендуем рассмотреть другие интересные продуктовые франшизы


Условия покупки франшизы:

Франшиза "ДИКСИ" в России не продается!

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru