

Отсутствует
1 200 000
-1 500 000
₽
Отсутствуют
Как работает франшиза
Франшиза Сыры Олега Сироты – возможность открыть магазин под известным брендом с историей, с хорошим откликом у покупателей и с качественной фермерской продукцией повседневного спроса.
Прямые поставки от производителя их собственным автопарком. Доходность в месяц от 35% до 50%.
Основные требования к партнеру – выдерживать минимальный объем закупок в месяц и соответствовать имиджу компании в части ассортимента магазина.
Почему мы?
- Высокое качество продукции, подтвержденное множеством грамот и медалей на конкурсах в России и Европе.
- Возможность наличия сопутствующего товара в магазине помимо ассортимента Истринской сыроварни Олега Сироты.
- Успешность опыта работы розничной сети, которая подтверждается количеством магазинов и сроком работы.
Вы получите:
- Возможность работать под узнаваемым и успешным брендом;
- Помощь в оценке локации;
- Специальные цены для франчайзи;
- Доставка продукции за счет правообладателя;
- Маркетинговая поддержка.
Истринская сыроварня, основанная Олегом Сиротой, начала свою деятельность 7 августа 2015 года в живописной деревне Дубровское, расположенной в Истринском районе Московской области. Этот день стал символичным: это произошло в день годовщины, когда Россия ввела ответные меры на санкции, введённые западными странами.
Наша компания специализируется на производстве твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, а также на создании уникальных йогуртов, которые радуют гурманов своим вкусом и качеством.
За время нашей работы мы прошли первый этап развития и вошли в число признанных лидеров в сфере фермерского сыроделия в России, зарекомендовав себя как надежный производитель с высоким уровнем доверия среди потребителей.
Мы гордимся тем, что продолжаем развивать традиции отечественного сыроварения и вносим свой вклад в создание качественной и натуральной продукции для наших клиентов.
Наши партнёры, как и мы сами, придерживаются высоких стандартов качества. Наша сеть магазинов уже хорошо известна в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
Мы строго следим за качеством молока и его транспортировкой. Наше оборудование, разработанное по современным зарубежным технологиям, производится в России. А сыр, который мы производим, созревает естественным путём в наших погребах.
Истринская сыроварня Олега Сироты производит сыр в больших объёмах. Мы постоянно модернизируем производство, учитывая опыт лучших сыроварен мира, но при этом бережно храним наши уникальные традиции. Ведь сыр — это исконно русский продукт.
Наши основные принципы — уважение к опыту нашего народа, к каждому человеку, который к нам обращается, и к тому, что мы делаем.
Мы оказываем поддержку на всех этапах запуска вашего магазина. На данный момент разрабатываем формат экскурсий на сыроварню для наших партнеров.
Помещение площадью от 15 м2.
- Среднемесячный оборот: от 1 200 000 руб.
- Средняя окупаемость: от 18 месяцев.
1. Оставьте заявку на франшизу
2. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
3. Согласуйте локацию, подпишите договор аренды помещения
4. Сделайте ремонт, вывеску
5. Договоритесь о встрече с нашим представителем для осмотра помещения и подписания договора

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.