подобрать франшизу
Triumph
Франшиза магазина нижнего белья Triumph
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

от 3 000 000

Роялти

Отсутствует

Срок окупаемости
18 месяцев
О франчайзере

Справка: по состоянию на конец 2022 года бренд Triumph больше не работает на территории РФ.

Превращение компании Triumph International в одного из крупнейших мировых производителей нижнего белья - это история выдающегося успеха: частная компания с 48 филиалами на данный момент представлена более чем в 120 странах мира. Компания разрабатывает и производит нижнее белье, одежду для сна, дома, отдыха и пляжа для своих брендов – Triumph и sloggi. Являясь мировым лидером в производстве нижнего белья, Triumph продолжает свою глобальную историю успеха, производства и продвижения модного инновационного белья в России и по всему миру.

История

В 1886 Коммерсант Михаэль Браун и корсетный мастер Иоганн Готфрид Шписхофер основали корсетную мануфактуру “Spieshofer & Braun”. C шестью швейными машинами и шестью работницами они открыли корсетное производство на юге Германии (земля Вюртерберг). За несколько лет количество работающих на предприятии выросло до 150 человек.

В 1902 Шписхофер и Браун осознают потребность в запоминающемся названии компании, которое будет понятно везде. Вдохновленные Парижем и Триумфальной аркой, они называют компанию Triumph. Компания быстро достигает положения ведущего изготовителя женского белья в Европе. 1933 году Triumph открыл свой первый филиал в Zurzach, Швейцария.

Торговой марке "Triumph " исполнилось уже 100 лет, и фирма продолжает свое развитие в новом тысячилетии. Много новых магазинов открыты в главных европейских городах. Усилено влияние Triumph в Азии, особенно в Индии. В 2001 году открыта новая фабрика в Венгрии.

Концепция

От обольстительного нижнего белья до функциональной спортивной одежды, от современной молодежной моды до нестареющей клаcсики. Triumph International предлагает уникальную продукцию для мужчин и женщин.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза магазина Triumph
Инвестиции
от 3 000 000 ₽
Срок окупаемости
18 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Сергей Попов
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru