подобрать
#RSS

«33 пингвина» в Минске

Торговая сеть «33 пингвина» в белорусской столице пополнилась сразу тремя стационарными торговыми точками, открытыми в январе новым минским франчайзи
02 Февраль 2016

В январе 2016 года в Минске было открыто 3 точки по франчайзингу кафе-мороженого "33 пингвина", принадлежащих новому франчайзи.

Сейчас в Минске работает 6 стационарных точек сети "33 пингвина", открытых двумя франчайзи. "Пингвины" стали самой крупной сетью кафе-мороженого в Минске.

Франчайзи планируют развивать летнюю торговлю и увеличить количество точек, чтобы покупатели смогли приобретать мороженое во время прогулок.

Решение об открытии второго кафе по франчайзингу было принято, когда стало ясно, что потребность в кафе-мороженом в Минске сравнима с российской - 1 предприятие на 50 тысяч жителей. Также в 2015 году было обработана более 20 заявок на франшизу "33 пингвина" из Белоруссии, что показывает большой интерес белорусских предпринимателей к кафе-мороженому.

Сейчас проходят переговоры с предпринимателями из Витебска, Гомеля и Могилёва. С большой вероятность можно утверждать, что в первой половине 2016 года "33 пингвина" откроются в этих городах Белоруссии.

Первый франчайзи в Белоруссии открыл точку "33 пингвина" в июле 2014 года. В настоящее время он владеет тремя кафе в торговых центрах Минска.

Подробнее - франшиза "33 пингвина"

Читайте также

По итогам своего 10-летия "33 пингвина" делятся секретами успешного развития даже во время кризиса!

Федеральная сеть премиальных кафе-мороженых «33 пингвина» из Томска..

«Активное движение вперед!» - такую стратегию развития выбрали «33 пингвина» на 2015 год

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru