подобрать франшизу
#RSS

"Гемотест" победил в конкурсе "Социальный франчайзинг"

Торжественная церемония награждения состоялась 31 мая 2018 года в рамках Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018
06 Июнь 2018

"Лаборатория Гемотест" победила во всероссийском конкурсе "Социальный франчайзинг". Награждение прошло 31 мая 2018 года на Всероссийском форуме по франчайзингу и выставке Moscow Franchise Expo 2018. По словам руководителя департамента развития сети "Лаборатории Гемотест" Светланы Василенко, звание "Социальный франчайзинг" для "Гемотест" от такого уважаемого жюри - это признание многолетних результатов работы компании, подтверждение статуса лидера отрасли. Компания гордится тем, что сейчас предлагает самый широкий перечень лабораторных услуг в 210 городах РФ и стремится сделать обслуживание в каждой точке "Гемотест" на высшем уровне и лучшим в сегменте. Успех "Гемотеста" заключается не только в узнаваемости бренда и детально продуманной бизнес-модели, которая существует на рынке франчайзинга более 8 лет. Секрет состоит в постоянной поддержке франчайзи. После подписания договора коммерческой концессии к каждому филиалу, запущенному по франшизе, прикрепляется команда специалистов "Гемотеста". Для каждого партнера готовится индивидуальный медиа-план, который зависит от города и места, в котором расположено отделение. Также "Лаборатория Гемотест" осуществляет бесплатное обучение франчайзи основам бизнеса и медицинским стандартам в "Школе франчайзи".

Всероссийский конкурс "Социальный франчайзинг" был направлен на отбор перспективных социальных франшиз для тиражирования успешного опыта по РФ. Конкурсная комиссия состояла из известных деятелей, которые сделали большой вклад в развитие социального франчайзинга в России. Сопредседателями конкурсной комиссии стали президент Российской ассоциацией франчайзинга (РАФ) Агнесса Осипова и директор фонда региональных социальных программ "Наше будущее" Наталия Зверева.

"Лаборатория Гемотест" существует с 2003 года. В настоящее время компания является одним из лидеров лабораторной диагностики в России и открыла пятьсот тридцать точек. "Лаборатория Гемотест" стала маркой №1 в России в 2017 году. Лаборатория делает более пятидесяти пяти миллионов тестов ежегодно.

Подробнее - франшиза "Гемотест"

Читайте также

Если Вы хотите открыть бизнес, который не боится пандемии, то сейчас подходящее купить франшизу сегмента стрит – фуда

Безусловный лидер по количеству реализованных франшиз - Москва. Однако сейчас случаи продаж франшиз в столице можно пересчитать по пальцам одной руки: владельцы компаний предпочитают развиваться самостоятельно.

Франшизная сеть электронных сигарет нашла себе акционеров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru