подобрать франшизу

Бери Заряд

Франшиза сервиса по прокату power bank

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 1 000 000

до 10 000 000

#
Роялти

20% от выручки

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

«Бери Заряд!» первый в России сервис по прокату power bank (зарядок для мобильных телефонов). Подобный сервис успешно работает в Америке, Европе и Азии и в 2019 году представлен в количестве более 600 000 автоматов по всему миру.

В 2018 компания «Бери Заряд!», являющаяся эксклюзивным партнёром крупнейшего мирового производителя автоматов по прокату power bank, успешно запустила сервис в г. Москва и с каждым днём расширяет своё присутствие. Сегодня у Вас появилась возможность начать зарабатывать с франшизой «Бери Заряд!», получив эксклюзив на развитие в любом из городов России

Компания “Бери Заряд” является ТОП1 компанией по прокату повербанков в России. Мы используем самое технологичное оборудование мирового гиганта по производству автоматов по прокату повербанков.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • Наши партнёры получают готовый бизнес, уже сегодня успешно работающий по всему миру.
  • Пользователь оплачивает аренду, берёт повербанк напрокат и сдаёт его в любом из наших автоматов.
  • Вы сами решаете, какой тарифный план установить на Ваши автоматы по прокату повербанков. Среднемесячный доход с автомата на 8 ячеек, установленного в ресторане, при тарифном плане 50 рублей в час, составляет от 9000 до 20000 рублей.
  • У Вас будет возможность зарабатывать не только с аренды повербанков, но и получать дополнительный доход от рекламы на автоматах, самих повербанках, а также рекламы в приложении. "Бери Заряд" предоставляется возможность самостоятельно заключить рекламный контракт или получать свою долю от наших рекламных контрактов с крупными рекламодателями, работающими со всей нашей сетью. Доход с рекламных контрактов сопоставим с доходом с аренды аккумуляторов.
  • Автоматы практически полностью автономны и готовы к работе. Вы выбираете локацию, подключаете автомат к розетке и начинаете получать пассивный доход. Для обслуживания 100 автоматов Вам может потребоваться всего два сотрудника.

Автоматы представлены трёх типов :

  • Компактный автомат 285*270*209, есть возможность установить на барную стойку, ресепшн или на специальную тумбу “Бери Заряд”. Автомат данного типа может отработать до 18 аренд в сутки.
  • Стандартный напольный 1920*360*360, оборудован сенсорным экраном, рекомендуется к установке в заведениях, в которых компактный автомат не справляется с ежедневным количеством аренд.
  • Большой напольный 2130*350*732, оборудован сенсорным экраном, а также имеет возможность дополнительного расширения. Мы устанавливаем такое оборудование в торговых центрах, аэропортах и друх площадках с высоким трафиком.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы сервиса по прокату зарядок "Бери Заряд":

  • ”Бери Заряд” - это шеринг powerbanks, новый тип бизнеса для России и стран СНГ - это франшиза в свободной нише.
  • Мы предоставляем возможность получить эксклюзивное право на развитие в своём городе или стране. Всё зависит только от Ваших амбиций.
  • Все автоматы “Бери Заряд” в г. Москва стоят на условиях безвозмездной аренды. Торговые центры, фитнес-клубы, ВУЗы и другие заведения также заинтересованы в предоставлении востребованного сервиса.

Обучение и поддержка

Мы специально разработали руководство, состоящее из инструкций и видеоматериалов, чтобы франчайзи могли опираться на наш опыт и рекомендации для быстрого и эффективного развития сети “Бери Заряд”.

В документе содержится описание процессов:

  • Как управлять бизнесом
  • Как заходить в лучшие заведения
  • Как продвигать сервис
  • Как обслуживать оборудование

Окажем содействие и поддержку для входа в торговые и ресторанные сети, в которых уже сегодня успешно функционирует наше оборудование.

Предоставим возможность зарабатывать свою долю от наших рекламных контрактов.

Требования к помещению

  • Аппараты рекомендуется устанавливать в местах с повышенным трафиком ( Торговые центры, Деловые центры, Фитнес, Вузы и т.д)
  • Автоматы необходимо устанавливать в помещении и подключать к сети 220 v.
  • Для установки автомата нужен всего 1 кв м свободной площади.

Условия покупки франшизы:

Франшиза "Бери Заряд"
#

Первоначальный взнос:

нет

#

Инвестиции от:

1 000 000 ₽

#

Инвестиции до:

10 000 000 ₽

#

Роялти:

20% от выручки

#

Срок окупаемости:

от 6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru