подобрать франшизу

К "Шоколадной мечте" присоединился новый франчайзи

"Шоколадная мечта" в Химках
11 Апрель 2018

В компании "Шоколадная мечта" появился новый франчайзи - Елена Баталова из г. Химки Московской области. Елена 15 лет занималась бизнесом в цветочной индустрии. Увидев франшизу "Шоколадная мечта", она сразу загорелась запустить праздничный бизнес, тем более, что у ее супруга есть сеть ресторанов!

По словам Елены: "то, что я узнала за время обучения превзошло все мои ожидания!". Этот бизнес оказался ей по душе: Елена с удовольствием постигала все ноу-хау компании в проведении веселых мастер-классов, обучалась работе с шоколадными фонтанами, вафельной станцией, аппаратом сахарной ваты, построению пирамид шампанского, созданию фруктовых композиций и другим услугам!

Елене также удалось выехать на конференцию компании Megalicense , на которую заказали сразу 4 услуги - шоколадный фонтан, сахарную вату, карамельные яблоки и коктейли. Мероприятие также доставило новому франчайзи "Шоколадной мечты" много положительных эмоций!

Если в вашем городе ещё нет "Шоколадной мечты" и вы хотите дарить людям Праздник и отлично зарабатывать - становитесь нашим партнёром по франчайзингу!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

Какие направления бизнеса чувствуют себя увереннее?

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

Многие хотят знать, как можно заработать с вложениями и без вложений. Бизнес с инвестициями понятен, а вот как можно начать бизнес без них и сколько можно заработать - расскажем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru