подобрать франшизу
#RSS

К "Шоколадной мечте" присоединился новый франчайзи

"Шоколадная мечта" в Химках
11 Апрель 2018

В компании "Шоколадная мечта" появился новый франчайзи - Елена Баталова из г. Химки Московской области. Елена 15 лет занималась бизнесом в цветочной индустрии. Увидев франшизу "Шоколадная мечта", она сразу загорелась запустить праздничный бизнес, тем более, что у ее супруга есть сеть ресторанов!

По словам Елены: "то, что я узнала за время обучения превзошло все мои ожидания!". Этот бизнес оказался ей по душе: Елена с удовольствием постигала все ноу-хау компании в проведении веселых мастер-классов, обучалась работе с шоколадными фонтанами, вафельной станцией, аппаратом сахарной ваты, построению пирамид шампанского, созданию фруктовых композиций и другим услугам!

Елене также удалось выехать на конференцию компании Megalicense , на которую заказали сразу 4 услуги - шоколадный фонтан, сахарную вату, карамельные яблоки и коктейли. Мероприятие также доставило новому франчайзи "Шоколадной мечты" много положительных эмоций!

Если в вашем городе ещё нет "Шоколадной мечты" и вы хотите дарить людям Праздник и отлично зарабатывать - становитесь нашим партнёром по франчайзингу!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

До того, как купить франшизу, продумайте возможные пути отступления

Любящие родители не экономят на своих детях. Последние годы в структуре семейных затрат на покупку детских товаров приходится порядка 15-20% семейного бюджета

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru