подобрать франшизу

Мастер-франшиза "Хеликс" в странах ближнего зарубежья

Компания нацелена на выход на рынки новых стран
21 Июнь 2023

Лабораторная служба Хеликс объявила о запуске мастер-франшизы в странах ближнего зарубежья для выхода на рынки новых стран. Планируется развитие розничной сети по мастер-франшизе в Азербайджане, Армении, Грузии, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Туркменистане и Казахстане.

Мастер-франчайзи получит возможность открывать собственные и франчайзинговые точки во всех сегментах (В2С, В2В и В2G) в неограниченном количестве.

Доступны 2 формата по мастер-франшизе. Первый – диагностические центры Хеликс, в которых клиенты смогут сдать медицинские анализы, получить врачебные услуги и пройти инструментальную диагностику. Востребованность оказываемых услуг позволяет окупить инвестиции в запуск бизнеса в среднем за 1,5 года. Второй – пункты бесконтактной сдачи анализов Helix Express. Сервис даёт возможность при помощи мобильного приложения и Лабомата быстро, бесконтактно и на 30% ниже средней цены на рынке сдать анализы в удобной локации. В настоящее время на рынке России и других стран не представлены аналоги сервиса, что станет конкурентным преимуществом для мастер-франчайзи.

Хеликс и мастер-франчайзи подпишут договор коммерческой концессии, в котором будет прописана передача товарного знака с правом передачи другим лицам – субфранчайзи. Все юридические отношения с субфранчайзи обеспечивает мастер-франчайзи.

По словам Дарьи Горякиной, заместителя гендиректор Хеликс, компания нацелена на расширение географии присутствия бренда за пределами России и на партнёрство с опытными инвесторами.

Подробнее – франшиза Хеликс

Читайте также

Крупные компании федерального уровня давно и активно расширяют географию своего присутствия и каналы сбыта за счет франчайзинга. Сегодня на рынке появилась новая тенденция: региональный бизнес, используя тот же прием, готов к выходу на российский уровень.

До запуска собственного бизнеса предпринимателю необходимо удостовериться в надежности компании. В статье мы рассмотрим все плюсы партнерства по франшизе с компанией "Белорусская косметика".

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru