подобрать франшизу

OZON покоряет Казахстан

Началось строительство крупного логистического комплекса в стране
26 Июль 2023

26 июля 2023 года в Алматинской области стартовало строительство крупного логистического комплекса маркетплейса Ozon. В результате начнёт работу складской объект класса А площадью 42 тыс. м2. Компания NF Group стала консультантом сделки аренды с возможностью увеличения в несколько раз. Как сообщила пресс-служба Ozon, в строительство комплекса компания инвестирует 15 млрд тенге, что в переводе на нашу валюту составляет 1,9 млрд рублей.

Ozon работает на рынке Казахстана уже на протяжении двух лет. У покупателей есть доступ к локальной витрине интернет-площадки, к тому же работает поддержка на двух языках. Кроме того, компания вкладывает денежные средства в развитие логистики в стране. На сегодняшний день в Казахстане работают 2 фулфилмент-центра в Алмате и Астане и 100+ пунктов выдачи заказов. Кроме того, компания намерена масштабировать сеть ПВЗ и увеличить до 1 тысячи точек.

По словам Мольдер Рысалиевой, гендиректора Ozon в Казахстане, запуск нового комплекса даст возможность обеспечить жителей 2 тысячами рабочих мест, а также поддержать местное предпринимательство за счёт обеспечения ускоренной передачей товаров и понижением цен для продажи на интернет-площадке Ozon.

Константин Фомиченко, партнёр консалтинговой компании NF Group, в свою очередь отметил, что эта сделка – крупнейшая на казахстанском рынке складской недвижимости.

Подробнее – франшиза Ozon

Читайте также

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Правила успешной коммуникации с франчайзи от Андрея Володина, лучшего менеджера по сопровождения франшизы "Пив&Ко" 2022г.

Екатерина, франчайзи детской школы программирования "Алгоритмика" в Хабаровске с 2022 года, рассказала о своём опыте получения гранта социального предпринимателя.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru