подобрать франшизу
#RSS

Возвращение Carl’s Junior в Санкт-Петербург.

Рестораны Carl’s Junior возвращаются в Санкт-Петербург после ухода с рынка в январе 2015 года.
14 Август 2015

Первый ресторан Carl’s Junior открылся в ТРЦ «Галерея». Штат нового ресторана формировался из сотрудников уже имеющих опыт работы в ресторанах сети. В ближайшее время планируется открытие еще одного ресторана в бутик-центре Aura на Лахтинском проспекте. Известно, что новым владельцем франшизы стала калининградская компания "Инвестиционно-строительная группа «Форт ИС»»

На момент заявления об уходе с рынка Санкт-Петербурга компании «Яркая звезда», владевшей франшизой Carl’s Junior, принадлежало 25 ресторанов. Также было принято решение закрыть 4 ресторана в Новосибирске. Причиной ухода с рынка компания называла высокую экономическую нестабильность в стране.

Сегодня рестораны Carl’s Junior представлены в 10 городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Московской области, Кемерове, Нижневартовске , Норильске, Перми, Ставрополе, Тюмени и Чите. Всего же на сегодняшний день в мире открыто более 3500 бургерных Carl’s Junior.

Франшизы фаст фуда

Читайте также

Только открывшись, новые компании начинают строить франчайзинговую сеть, не принимая в расчет риски

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

В 45 лет Александр Коновалов покинул компанию с многомиллионным оборотом и создал фермерское хозяйство

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru