подобрать франшизу
Мясо&Рыба
Франшиза рыбного ресторана и стейк-хауса
Паушальный взнос

6 000 000

Инвестиции

50 000 000

Роялти

6%

Срок окупаемости
36 - 48 месяцев
О франчайзере

"Мясо&Рыба" — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства "РестКонсалт". В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: "Мясо&Рыба" — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюда, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза "Мясо&Рыба" - ресторан премиум-класса, который объединяет в себе 2 концепции: стейк-хаус и рыбный ресторан.

Преимущества франшизы

Франшиза рыбного ресторана и стейк-хауса "Мясо и Рыба" имеет большое количество конкурентных преимуществ:

  • Натуральный российский продукт: рыба и морепродукты поставляют для нас охлажденными с Камчатки, из Якутии и Мурманска.
  • Эмоциональный сервис: индивидуальный подход к гостю, создание чувства сопричастности к жизни ресторана.
  • Уникальное меню: более 100 блюд, приготовленных по авторским рецептам.
  • Собственная система обучения персонала: тренинг-менеджер в каждом ресторане, регулярное обучение, проверка знаний меню и основ сервиса.
  • Программа лояльности: система скидок и специальных предложений для постоянных гостей.
  • Служба доставки: доставка готовых блюд и напитков.
  • Постоянный контроль качества: тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни.
Что входит во франшизу?
Сайт, приложение
сайт, мобильное приложение, готовые решения по продвижению
Поставщики
утвержденный список российских поставщиков
Обучение
помощь в обучении первой группы персонала партнера
Помощь при запуске нового ресторана
поддержка на момент запуска нового ресторана
Обновление меню
своевременное предоставление обновлений по меню
Учебные пособия, тех карты
регулярное предоставление учебных пособий, тех карт
Обучение и поддержка
  • Право на работу под известным торговым знаком, право на использование фирменного логотипа "Мясо&Рыба".
  • Экспертные рекомендации по помещению под ресторан и локальным особенностям расположения.
  • Предоставление финансовой бизнес-модели на 3 года операционной деятельности.
  • Предоставление гайдбука по интерьеру с техническим заданием и экстерьеру ресторана.
  • Предоставление брендбука по рекламным материалам.
  • Предоставление разработанного технологического проекта (план расстановки оборудования со спецификацией).
  • Предоставление списка поставщиков (подрядчиков) по основным направлениям интерьера, экстерьера (аквариум, террариум, индивидуальная мебель, столярные изделия, перегородки с песком, винный шкаф, индивидуальные световые решения, выпуклые зеркала, декор "рыбки", декор "быки", эксклюзивный разлом и фотозона).
  • Предоставление оптимального шаблона штатного расписания на этап операционной деятельности.
  • Помощь в подборе административного персонала. Предоставление профилей должностей для всех подразделений.
  • Обучение первой команды линейного и административного персонала на территории ресторанов "Мясо&Рыба".
  • Поддержка на момент запуска ресторана, запуск в течение 10 дней с "командой открытия", действующих сотрудников ресторана "Мясо&Рыба".
  • Предоставление регламентов, стандартов работы, должностных инструкций, меню, технологических карт, чек-листов и прочих материалов для работы ресторана.
  • Предоставление списка (APL) основных поставщиков продуктов российского производства (рыба, мраморное мясо, устрицы, крабы, ежи, северные креветки, фермерский сомик и т.д.).
  • Размещение информации о новом ресторане на корпоративном сайте и мобильном приложении для дистанционных продаж.
  • Предоставление материалов для публикаций в локальных соцсетях (фото, описание, посты, сторисы).
  • Постоянная поддержка федеральными рекламными акциями в течение всего действия договора.
  • Предоставление информации по оптимальным площадям под открытие ресторана, инвестициям, срокам окупаемости проекта.
  • Дополнительные выезды сотрудников "команды открытия" на возмездной основе для последующего обучения персонала в запрашиваемом подразделении ресторана.
  • Регулярная выездная проверка со стороны правообладателя для проверки контрольно-административной деятельности на предмет оценки соблюдения регламентированных стандартов один раз в 3 месяца.
  • Постоянное консультационное сопровождение бизнес-партнера.

Что входит во франшизу "Мясо&Рыба":

  • Сайт, мобильное приложение, готовые решения по продвижению.
  • Утвержденный список российских поставщиков.
  • Помощь в обучении первой группы персонала партнера.
  • Поддержка на момент запуска нового ресторана.
  • Своевременное предоставление обновлений по меню.
  • Регулярное предоставление учебных пособий, тех карт.
Требования к помещению

Расположение:

  • Густонаселенные районы с минимумом промышленных предприятий, большими транспортными и людскими потоками.
  • Хорошая видимость.
  • Близость к станциям метро, перекресткам, остановкам муниципального транспорта, оживленным транспортным магистралям, крупным деловым, торговым и развлекательным центрам.
  • Удобные подъездные пути.
  • Расположение в торговых центрах возможно только на 1-м или 2-м этажах или на площади в 200 кв.м. рядом с фуд-кортом для организации отдельного ресторана с полным обслуживанием по меню.

Технические характеристики:

  • Электрическая мощность: 150-250 кВт.
  • Высота потолка: 4 м (от "чистого" пола не менее 3-х м.).
  • Нагрузка на перекрытие не менее 200 кг/кв.м.
  • Канализация (диаметр): 100-150 мм.
  • Объем водоснабжения: горячего 7,5 – 10,5 м3/сутки; холодного 17,5 – 24,5 м3/сутки; общий объем водоснабжения: 25 – 35 м3/сутки.
  • Телефонные линии: 4 (не менее 2-х).

Характеристики здания:

  • 1-й, 2-й, цокольный этажи со входом на 1-м этаже.
  • Отдельный вход с главной улицы.
  • Наличие служебного входа.
  • Окна витринного типа.
  • Наличие парковки на 20 машин или возможность ее организации.
  • Возможность размещения вывески.
  • Наличие заднего двора для установки мусорных баков.
  • Приоритет новым или реконструированным зданиям.
  • Возможность установки дымохода.

Дополнительные условия:

  • Минимальный срок прямой аренды: 7 лет с пролонгацией договора аренды. Идеальный срок – 10 лет (с пролонгацией).
  • Профиль: ресторан, кафе или возможность перепрофилирования под предприятие общественного питания.
  • Идеальная ставка аренды: 8-10%, включая НДС, от оборота в месяц. Индивидуально рассматривается более высокая арендная ставка и больший процент.
Условия покупки франшизы
1
Франшиза рыбного ресторана и стейк-хауса "Мясо&Рыба"
Паушальный взнос
6 000 000 ₽
Инвестиции
50 000 000 ₽
Роялти
6%
Срок окупаемости
36 - 48 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Песенников Артем Павлович
Директор по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru