подобрать франшизу

Мясо&Рыба

Франшиза рыбного ресторана и стейк-хауса

#
Первоначальный взнос

6 000 000

#
Инвестиции

от 50 000 000

#
Роялти

6%

#
Срок окупаемости

36 - 48 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

"Мясо&Рыба" — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства "РестКонсалт". В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: "Мясо&Рыба" — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюда, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза "Мясо&Рыба" - ресторан премиум-класса, который объединяет в себе 2 концепции: стейк-хаус и рыбный ресторан.

Преимущества франшизы

Франшиза рыбного ресторана и стейк-хауса "Мясо и Рыба" имеет большое количество конкурентных преимуществ:

  • Натуральный российский продукт: рыба и морепродукты поставляют для нас охлажденными с Камчатки, из Якутии и Мурманска.
  • Эмоциональный сервис: индивидуальный подход к гостю, создание чувства сопричастности к жизни ресторана.
  • Уникальное меню: более 100 блюд, приготовленных по авторским рецептам.
  • Собственная система обучения персонала: тренинг-менеджер в каждом ресторане, регулярное обучение, проверка знаний меню и основ сервиса.
  • Программа лояльности: система скидок и специальных предложений для постоянных гостей.
  • Служба доставки: доставка готовых блюд и напитков.
  • Постоянный контроль качества: тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни.

Обучение и поддержка

  • Право на работу под известным торговым знаком, право на использование фирменного логотипа "Мясо&Рыба".
  • Экспертные рекомендации по помещению под ресторан и локальным особенностям расположения.
  • Предоставление финансовой бизнес-модели на 3 года операционной деятельности.
  • Предоставление гайдбука по интерьеру с техническим заданием и экстерьеру ресторана.
  • Предоставление брендбука по рекламным материалам.
  • Предоставление разработанного технологического проекта (план расстановки оборудования со спецификацией).
  • Предоставление списка поставщиков (подрядчиков) по основным направлениям интерьера, экстерьера (аквариум, террариум, индивидуальная мебель, столярные изделия, перегородки с песком, винный шкаф, индивидуальные световые решения, выпуклые зеркала, декор "рыбки", декор "быки", эксклюзивный разлом и фотозона).
  • Предоставление оптимального шаблона штатного расписания на этап операционной деятельности.
  • Помощь в подборе административного персонала. Предоставление профилей должностей для всех подразделений.
  • Обучение первой команды линейного и административного персонала на территории ресторанов "Мясо&Рыба".
  • Поддержка на момент запуска ресторана, запуск в течение 10 дней с "командой открытия", действующих сотрудников ресторана "Мясо&Рыба".
  • Предоставление регламентов, стандартов работы, должностных инструкций, меню, технологических карт, чек-листов и прочих материалов для работы ресторана.
  • Предоставление списка (APL) основных поставщиков продуктов российского производства (рыба, мраморное мясо, устрицы, крабы, ежи, северные креветки, фермерский сомик и т.д.).
  • Размещение информации о новом ресторане на корпоративном сайте и мобильном приложении для дистанционных продаж.
  • Предоставление материалов для публикаций в локальных соцсетях (фото, описание, посты, сторисы).
  • Постоянная поддержка федеральными рекламными акциями в течение всего действия договора.
  • Предоставление информации по оптимальным площадям под открытие ресторана, инвестициям, срокам окупаемости проекта.
  • Дополнительные выезды сотрудников "команды открытия" на возмездной основе для последующего обучения персонала в запрашиваемом подразделении ресторана.
  • Регулярная выездная проверка со стороны правообладателя для проверки контрольно-административной деятельности на предмет оценки соблюдения регламентированных стандартов один раз в 3 месяца.
  • Постоянное консультационное сопровождение бизнес-партнера.

Что входит во франшизу "Мясо&Рыба":

  • Сайт, мобильное приложение, готовые решения по продвижению.
  • Утвержденный список российских поставщиков.
  • Помощь в обучении первой группы персонала партнера.
  • Поддержка на момент запуска нового ресторана.
  • Своевременное предоставление обновлений по меню.
  • Регулярное предоставление учебных пособий, тех карт.

Требования к помещению

Расположение:

  • Густонаселенные районы с минимумом промышленных предприятий, большими транспортными и людскими потоками.
  • Хорошая видимость.
  • Близость к станциям метро, перекресткам, остановкам муниципального транспорта, оживленным транспортным магистралям, крупным деловым, торговым и развлекательным центрам.
  • Удобные подъездные пути.
  • Расположение в торговых центрах возможно только на 1-м или 2-м этажах или на площади в 200 кв.м. рядом с фуд-кортом для организации отдельного ресторана с полным обслуживанием по меню.

Технические характеристики:

  • Электрическая мощность: 150-250 кВт.
  • Высота потолка: 4 м (от "чистого" пола не менее 3-х м.).
  • Нагрузка на перекрытие не менее 200 кг/кв.м.
  • Канализация (диаметр): 100-150 мм.
  • Объем водоснабжения: горячего 7,5 – 10,5 м3/сутки; холодного 17,5 – 24,5 м3/сутки; общий объем водоснабжения: 25 – 35 м3/сутки.
  • Телефонные линии: 4 (не менее 2-х).

Характеристики здания:

  • 1-й, 2-й, цокольный этажи со входом на 1-м этаже.
  • Отдельный вход с главной улицы.
  • Наличие служебного входа.
  • Окна витринного типа.
  • Наличие парковки на 20 машин или возможность ее организации.
  • Возможность размещения вывески.
  • Наличие заднего двора для установки мусорных баков.
  • Приоритет новым или реконструированным зданиям.
  • Возможность установки дымохода.

Дополнительные условия:

  • Минимальный срок прямой аренды: 7 лет с пролонгацией договора аренды. Идеальный срок – 10 лет (с пролонгацией).
  • Профиль: ресторан, кафе или возможность перепрофилирования под предприятие общественного питания.
  • Идеальная ставка аренды: 8-10%, включая НДС, от оборота в месяц. Индивидуально рассматривается более высокая арендная ставка и больший процент.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза рыбного ресторана и стейк-хауса "Мясо&Рыба"
#

Первоначальный взнос:

6 000 000 ₽

#

Инвестиции от:

50 000 000 ₽

#

Роялти:

6%

#

Срок окупаемости:

36 - 48 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru