подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "СТОЛПЛИТ"

#
Юрий Наумов

28 Декабрь 2015 г. Абакан

Юрий Наумов приобрел франшизу "СТОЛПЛИТ" 15 ноября 2014 года.

Интервью с Юрием Наумовым

Продолжите фразу: «Для меня франшиза СТОЛПЛИТ – это …»

Для меня франшиза «Столплит» – это готовый бизнес с минимальными инвестициями и вложениями, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Вы открыли свой бизнес. Почему вы решили купить именно франшизу «СТОЛПЛИТ»?

Мы столкнулись с проблемой нехватки качественной и доступной мебели в городе. Отмечу, что не было нехватки в мебели как таковой, не хватало именно мебели, которая сочетала бы в себе все необходимые характеристики по качеству, цене и дизайну. Так мы решили открыть для себя новое направление. Через каталог франшиз в Интернете мы нашли франшизу «СТОЛПЛИТ». Затем связались с Директором по развитию франчайзинговой сети Александром Войновым. После общения с ним мы поняли, что франшиза «СТОЛПЛИТ» это - то, что нам нужно.

Через какой период времени ваши вложенные средства окупились?

Ориентировочно месяцев через 8 мы уже вышли на полную окупаемость. При этом отмечу, что параллельно мы открыли производство мягкой мебели. Плюс на данный момент мы располагаем небольшим складом для мебели «СТОЛПЛИТ» в 150 м2.

Сложно было первое время после открытия бизнеса?

Было очень сложно. Несмотря на то, что опыт в бизнесе имеется, все же это направление для нашей семьи было новым. С мебелью ранее не приходилось сталкиваться. Большой ассортимент моделей, современных материалов, фурнитуры – это все было незнакомо. Новые продавцы, которые не знали программ, не умели составлять заявки, приходилось учиться по всем направлениям. «СТОЛПЛИТ» в этом плане очень помогает. Выражаем особую благодарность коллегам РОС г. Красноярск – Николаю Рыжкову и Наталье Любимцевой. Профессионально и терпеливо работали с нами по каждому заказу.

Ваши планы на будущее?

Сейчас у нас открылся второй фирменный магазин «СТОЛПЛИТ». В ближайшее время планируем открытие магазина в соседнем городе Саяногорск. Конечно, конкуренты есть и их много, но все они проигрывают по цене, качеству и дизайну. Работать со «СТОЛПЛИТ» приятно. Когда партнер надежный, можно ставить большие цели.

Подробнее о франшизе "СТОЛПЛИТ"

Поделиться в соцсетях

О франшизе СТОЛПЛИТ

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 450 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

8-10 месяцев

Отзывы о франшизе «СТОЛПЛИТ»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru