подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе Orby

#
Алиса Мальтина

13 Июнь 2018 г. Колпино, г. Гатчина

Алиса Мальтина запустила 1-ый магазин детской и подростковой одежды по франшизе Orby в г. Колпино и успешно управляет им уже более двух лет (с апреля 2016 года). Сейчас у франчайзи открыто два магазина Orby (в г. Колпино и г. Гатчина). А в сентябре 2018 г. Алиса запустит свой 3-ий магазин в Санкт-Петербурге. Ниже представлено интервью с франчайзи. Благодарим Алису Мальтину за отзыв о франшизе Orby.

- "Алиса, почему вы решили купить франшизу?"

- "Я давно хотела открыть магазин одежды. Опыта в торговле у меня не было, хотя в плане ведения бизнеса опыт более 10 лет. Поэтому я решила купить франшизу, поскольку рассчитывала на помощь в становлении бизнеса, что на начальном этапе будет предоставляться полное сопровождение бизнеса".

- "Сколько примерно Вы рассматривали предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед покупкой франшизы магазина детской и подростковой одежды Orby? И почему Вы выбрали именно данную франшизу?"

- Я практически не рассматривала другие предложения. Мне достаточно было приобрести своему ребенку куртку на зиму, и понять, что по качеству Orby нет равных. Затем я сделала анализ расходов на запуск и сделала вывод, что финансовые преимущества франшизы Orby более привлекательные, чем у остальных. Ну, и отправив свои запросы о сотрудничестве трем разным франчайзерам, самый первый ответ пришел от Orby".

- "Алиса, сильно ли Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества вы получили от франшизы магазина детской и подростковой одежды Orby в первые месяцы организации и работы бизнеса?"

- "Всегда, когда начинаешь заниматься чем-то новым, есть опасения, что тебе будет трудно, есть сомнения, правильно ли ты движешься. У меня никогда не было сомнений в успехе, потому что я знала, если ты занимаешься любимым делом, которое приносит тебе удовольствие, ты всегда будешь получать только положительные эмоции, а, следовательно, и положительный финансовый результат. В 1-ый год работы было сложно, надо было всему научиться быстро.

Мне отлично помогали специалисты компании Orby и поддерживали во всех вопросах. Менеджеры по сопровождению оперативно решали все задачи, помогали, начиная с выбора торгового комплекса, площадки и заканчивая составлением товарного наполнения для магазина, настройкой и подключением кассового оборудования, также были предоставлены все обучающие материалы, стандарты мерчендайзинга и другое".

- "Сколько Вам всего понадобилось средств для покупки франшизы и полного налаживания бизнеса? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Порекомендуйте желающим купить франшизу магазина Orby, на чём можно было бы сэкономить?"

- "В запуск магазина мы вложили около 1,5 миллионов рублей. Благодаря акции "Товарное наполнение в подарок" нам удалось сократить вложения. Сейчас магазин вышел на окупаемость. Анализируя продажи за прошлый год, можно сделать вывод, что у нас есть значительный прирост. Следовательно, мы работаем и развиваемся в верном направлении.

Сократить вложения можно при выборе подрядчиков для ремонта, на строительных материалах, если самостоятельно найти и предложить аналоги того, что необходимо к закупке. Где-то договориться о совместной рекламе и тебе уже сделают небольшую скидку"

- "Алиса, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза магазина детской и подростковой одежды Orby или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?"

- "Мне очень нравится заниматься любимым делом, видеть, что люди покупают то, что действительно хотят купить. Для того, чтобы данный бизнес, впрочем, как и любой другой, давал хороший, и главное - стабильный, доход, нужно еще многое сделать, к чему мы и стремимся".

Подробнее - франшиза Orby

Поделиться в соцсетях

О франшизе Orby

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 2 500 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

12-17 месяцев

Отзывы о франшизе «Orby»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru