подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе InfoLife

#
Анастасия Бехер-Михнович

10 Февраль 2017 г. Екатеринбург

Работая с InfoLife, проще взаимодействовать с семьями. Посмотрев результат детей, взрослые проявляют больший интерес к услуге и в итоге проходят тестирование всей семьей. При этом многие клиенты изначально относятся к тестированию с юмором, недоверием. Но, получая результат, с удивлением отмечают точность и достоверность результатов.

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Стойку тестирования мы расположили в ТРЦ Мегаполис в центре города, на 4ом этаже возле кинотеатра. Соответственно, аудитория меняется в зависимости от новинок, выходящих в прокат. Учитываю этот факт при составлении акций и привлечении клиентов. Стараюсь продвигать через социальные сети. Раздаю купоны со скидкой. Ищу бесплатные источники рекламы. Например, интерактивное табло в торговом центре.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

В первый месяц работы постоянно связывалась со службой поддержки, с отделом развития. В целом, и по сей день на любой вопрос или просьбу получаю очень оперативный ответ или консультацию. В этом плане хотелось бы выразить благодарность и Антону Суслову, и Виталию Шпилевому.

Весной принимала участие в конкурсе от компании, посвященному Дню космонавтики. Заняла второе призовое место и выиграла ролл-ап, который эффективно помогает в привлечении клиентов.

Какой доход от франшизы вы получаете?

Если считать чистую прибыль, за вычетом аренды и прочих расходных материалов (принтер, бумага, краска, степлер — все, что мне необходимо для работы), получается не меньше 40 000 рублей в месяц.

Чем Вы можете поделиться с коллегами из других городов?

Для подбора персонала размещала объявление в общежитии при педагогическом университете и на городском интернет-портале. Поступает достаточно много резюме, но стараюсь отбирать самых активных и позитивных девушек

Большую помощь в предложении услуги оказывают разработанные компанией скрипты и вебинары.

Оператор должен в совершенстве владеть всей информацией о разделах тестирования, об истории компании, о научной обоснованности. Стараюсь расширять познания в этих областях, чтобы апеллировать новыми фактами при привлечении клиентов.

Благодарим Анастасию Бехер-Михнович за отзыв о франшизе InfoLife. 

Подробнее о франшизе InfoLife

Поделиться в соцсетях

О франшизе InfoLife

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 79 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

1-3 месяца

Отзывы о франшизе «InfoLife»

Ляззат Садык, г. Абай (Казахстан). 26 Июнь 2017

Влад Балан, Претория (ЮАР). 23 Ноябрь 2016

Валентина и Дария Томме, Бохум, Германия. 28 Октябрь 2016

Бакыт Джунусов, г. Бишкек (Киргизия). 07 Октябрь 2016

Алена Трушина, г. Санкт-Петербург. 18 Апрель 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru