подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе BUBBLE MANIA

#
Запускаловы Александр Алексеевич и Ксения Александровна

25 Ноябрь 2014 г. Казань

В 2012 году попробовали в Питере баббл чай - очень понравился  и запомнился.

Захотелось открыть свое кафе, но не получилось это сделать с нуля. Вспомнили про BUBBLE MANIA®. Понравились условия франшизы. Кроме того, в нашем городе не было подобного продукта на тот момент. Так что пазл сложился.

Франчайзором оказывалась поддержка на этапе открытия в качестве постоянного консультирования. Непосредственно Антон общался с нами, ободряя и подсказывая многие моменты. Поддержки было достаточно! Всю необходимую информацию мы получали.

Обучение

Очное обучение сотрудников перед открытием происходило в приятной дружеской обстановке. При этом все было четко, понятно, структурировано. Положительные моменты: открытость, участие, дружелюбность, профессионализм, организованность обучающего специалиста. Отрицательных сторон не заметилось.

Результаты нашей работы с момента открытия мы оцениваем как вполне удачные, потому что мы видим радостные лица и отклики наших гостей, наши работники рады работать, к нам приходят люди по рекомендациям других, часто сравнение с нашими конкурентами происходит в нашу пользу. На наш взгляд, это хороший результат на данный момент.

Франчайзер

Работа франчайзора на достойном уровне. Мы видим, что они развиваются и растут и это радует. Мы всегда можем быть уверенны в том, что получим быстрый отклик на свои просьбы. У нас есть поддержка и как бы наставники, и в то же время мы свободно чувствуем себя, благодаря лояльным условиям и отношению к нам.

Реклама

Нашей станции всего 3 месяца. Поэтому пока акций было немного. Сравнивать не с чем. Пробуем, экспериментируем, анализируем и наблюдаем. Мы рекомендуем чайную станцию в соцсетях и некоторых печатных и интернет изданиях нашего города.

Ассортимент 

Все вкусы хорошие по-своему. А добавить нам бы хотелось те ингредиенты, которые почему то были сняты: йогурт боба, личи боба и алоэ вера. Качество продукции отличное! Особенно в сравнении с конкурентами в нашем городе. И очень важно, чтобы продукция была оригинальной. Для нас безусловно важна фирменная маркировка ингредиентов и стаканов.

Бренд 

С каждой неделей бренд становится все более популярным. И рост популярности зависит от того, как мы представляем наш продукт на рынке конкуренции. И можно быть уверенным, что BUBBLE MANIA® является номером один в своем сегменте.

Подробнее о франшизе BUBBLE MANIA


Поделиться в соцсетях

О франшизе BUBBLE MANIA®

#
Первоначальный взнос

350 000 руб.

#
Инвестиции

от 1 200 000 Р

#
Роялти

отсутствует для стран таможенного союза

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru