подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе ХимRussia

#
Степыко Дмитрий

22 Июль 2015 г. Иркутск

Не верил, что можно запустить бизнес за 30 дней. ХимRussia изменил мои представления…

Открытие производства автохимии для меня было продуманным шагом. Будучи владельцем автомойки, я имел представление о том, как востребована на рынке качественная автохимия. Узнав о продаже франшизы ХимRussia, я ещё больше загорелся желанием запустить собственное производство.

ХимRussia предлагала открыть бизнес за 30 дней. Я с некоторой настороженностью отнёсся к услышанному. Ну как за 30 дней можно запустить производство, решить все юридические моменты и найти клиентов? Оказывается, это вполне реально. Специалисты ХимRussia за несколько дней установили всё необходимое оборудование, обучили, как им пользоваться и совместно мы «протестировали» его работу – выпустили 5 тонн продукции. К тому же, когда возникают вопросы, либо требуется рекламный материал, звоню по бесплатной «горячей линии» и оперативно получаю консультацию профессионалов.

На сегодняшний день только в Иркутске работают больше 180 автомоек. А ограничение франшизы «1 Регион – 1 франшиза» позволяет мне быть уверенным, что конкурентов, выпускающих продукцию ХимRussia, в Иркутской области нет. Это создаёт огромные перспективы роста и развития для моей компании.

За несколько месяцев успешной работы я убедился, что сделал правильный выбор.

Подробнее о франшизе ХимRussia


Поделиться в соцсетях

О франшизе ХимRussia

#
Первоначальный взнос

30 000 руб.

#
Инвестиции

от 950 000 Р

#
Роялти

15 000 руб.

#
Срок окупаемости

от 6 до 8 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru