Суарес Абреу Наталия, г. Санкт-Петербург. 08 Сентябрь 2023
Отзыв о франшизе "Baggins Coffee"
Егор Крылов
09 Август 2023 г. Санкт-Петербург
Здравствуйте! Меня зовут Егор, и мне 20 лет. Я родом из Санкт-Петербурга. Я окончил 9 классов, после чего пошел в технический колледж управления и коммерции. Учился на курсе "Управление качеством". Возможно, поэтому у меня сейчас хорошо идет управление моей кофейней по франшизе.
О своем деле у меня появилась мысль еще в 17 лет. Решил, что в будущем когда-нибудь хочу открыть собственную кофейню. Пошел работать бариста в Baggins Coffee. Изначально не взяли, потому что я был еще маленький. После исполнения 18 лет пришел обратно в кофейню, и меня взяли. Начал работать с графиком 2/5. После кофейня перешла на график 2/2, и я перестал работать бариста, потому что не смог совмещать с учебой.
Во время работы в Baggins Coffee была мысль максимально получить опыт и думал, вообще за сколько я смогу открыть кофейню. Находясь внутри, я понимал, что все стоит денег, и из каждого компонента складывалась кофейня. Изучал интернет, смотрел статьи, видео о том, как открыть кофейню. Так к этому и пришел.
Работал бариста где-то месяцев 7, примерно с сентября по март. Потом решил, что хочу быть полезным в компании, развиваться и предложил это Андрею. Стал личным ассистентом, работаю им и по сей день. Стал искать инвестиции на открытие кофейни, получилось найти только через 2 года.
Полный видеоотзыв смотрите ниже.
Подробнее – франшиза Baggins Coffee
О франшизе Baggins Coffee
от 400 000 Р
от 1 000 000 ₽
5% с 4-го месяца
от 16 месяцев
Отзывы о франшизе «Baggins Coffee»
Сергей Котляров, г. Санкт-Петербург. 25 Август 2023
Антон Васильев, г. Санкт-Петербург. 25 Сентябрь 2023
Артем Сауров, г. Санкт-Петербург. 16 Октябрь 2023