Оксана Перцева, г. Саранск. 23 августа 2024
Анастасия, отзыв о франшизе Brusketta из г. Владивосток
Анастасия
22 сентября 2025 г. Владивосток
У Натальи спрашивала "Почему Brusketta?", и она сказала, что во Владивостоке фуршетная история, кейтеринг становится популярным и в последние годы набирает обороты. У нас достаточно динамично развивающийся город, поэтому эта вся история такая новая.
Несмотря на то, что мы работаем 2 месяца, видно, что люди интересуются и пробуют. У Натальи предпринимательская жилка, и она смотрит наперед, что это может быть очень прибыльная история.
Это такой интересный момент, что в этом бизнесе нет рамок каких-то: можно развиваться в разных направлениях. Многие города остаются на этапе доставки, а некоторые сразу берут в организацию под ключ.
Плюс это работа с людьми. Она интересная, где-то отчасти сложная, но на самом деле набираешься опыта. Все мероприятия неоднотипные. Пока что кейтерингом не занимаемся, но уже на пути к этому.
Наталья купила эту франшизу еще в марте того года. Только в октябре она начала открываться, и я зашла в проект. Она долгое время не могла найти управляющего, потому что физически это очень сложно. У нас был только цех, некоторое оборудование, но очень много всяких моментов именно для открытия и организации работы.
Очень большая проблема, с которой я столкнулась, – это поиск повара. Сейчас у нас 2 повара, и мы начали работать без выходных. Надеюсь, это увеличит нам продажи.
Полный видеоотзыв ниже.
Подробнее – франшиза Brusketta
О франшизе Brusketta

390 000 - 690 000 Р

от 800 000 ₽

от 13 000 Р

от 7 месяцев
Отзывы о франшизе «Brusketta»
Елена Рыгина, г. Волгоград. 25 сентября 2024
Анна, г. Новокузнецк. 05 сентября 2025
Денис, г. Омск. 08 августа 2024
Мария Пузанова, г. Санкт-Петербург. 10 октября 2024