подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "ELIS FASHION RUS"

#
Сычевская Вероника

07 Март 2023 г. Красноярск

Начало сотрудничества: 2016 год.

Меня зовут Вероника, и я из города Красноярска. В мае 2023 года будет 7 лет как мы сотрудничаем с компанией ELIS FASHION RUS. И хочу сказать, это были прекрасные 7 лет! Мы очень счастливы, что сотрудничаем с этой компанией. Сегодня у нас 3 двойных магазина, в которых представлены два бренда – ELIS и LALIS.

Знаете, как бы банально это ни звучало, мы выбрали франшизу ELIS FASHION RUS за стиль, который четко проглядывается в обеих марках. Если вы увидели девушку, одетую в ELIS или LALIS, это сразу видно. Это стиль, качество и бренд.

ELIS – это любовь с первого взгляда! Вообще это была магическая, фантастическая история знакомства с брендом. Сами покупатели нас нашли и, можно сказать, вынудили найти компанию ELIS и связаться. И, отсмотрев первую коллекцию, мы просто влюбились во всё! Это ткани, модели и многое другое. Поэтому мы стали сотрудничать, открывали все больше и больше магазинов, меняли форматы. У нас был момент, когда у нас было 6 магазинов разрозненных, но теперь мы пришли к вот такому формату – 3 сдвоенных магазина. Эти магазины очень большие – порядка 300 м2. Очень красивые магазины, конечно!

Сейчас мы в процессе достижения планируемых результатов. На какую-то ступеньку мы поднялись, но ставим все больше и больше целей. Конечно, мы хотим еще магазины, хотим попробовать тройной формат. Я думаю, что это не за горами!

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза ELIS FASHION RUS


Поделиться в соцсетях

О франшизе ELIS FASHION RUS

#
Первоначальный взнос

Нет

#
Инвестиции

от 4 500 000

#
Роялти

Нет

#
Срок окупаемости

от 9 месяцев

Новости о франшизе «ELIS FASHION RUS»

03 Февраль 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru