подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе Perrino

#
Сергей Жуков

17 Август 2016 г. Москва

Доброго времени суток, меня зовут Сергей Жуков. Я хочу поделиться отзывом о франшизе Perrino и своим опытом работы с компанией "Перрино".

В мебели я уже довольно давно, больше 15 лет. Занимался и мягкой мебелью, и корпусной. С недавнего времени кровати и матрасы тоже стали мне близки. Я работал продолжительное время в компании "Аскона". На сегодняшний день - это самый раскрученный бренд. Получил там колоссальный опыт, что и сподвигло меня открыть собственный бизнес.

Я выбирал между всеми основными брендами. На тот момент наиболее интересные условия были у Perrino, и лучшее соотношение цена-качество по товару. Стартовый капитал 600 000 рублей, да еще и взятые в кредит деньги у банка под "хорошие" проценты не оставлял мне шанса на ошибку с выбором партнера.

В общем, я выбрал Perrino и не жалею об этом. Конечно, мне очень помогла поддержка жены и коллег, ну и немного везенья, конечно, куда же без него. Самое важное для меня - это отношение партнеров к бизнесу. Сначала все было несладко и проблем было много, приходилось прогрызать зубами дорогу в жизнь, но, со временем, в Perrino сформировался коллектив профессионалов, и теперь уже чувствуется поддержка сильной компании. Я ни о чем не жалею и рад, что выбрал именно Perrino в качестве партнера!

Теперь сухие факты. На сегодняшний день у меня открыто 4 полноценных салона Perrino в Москве по франчайзингу (это менее, чем за год), и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Кредиты практически все погашены, бизнес развивается. Но сразу хочу предупредить любителей "Легких денег"...Это не про мебельный рынок вообще и тем более про матрасный в частности. Это - жесткая конкуренция, сильные соперники и постоянная работа в жесткой и не всегда корректной конкурентной борьбе.Но если Вы к этому готовы, присоединяйтесь.

Всем удачи. Я с удовольствием поделюсь опытом и рад буду видеть Вас у себя в салонах.

Подробнее - франшиза Perrino

Поделиться в соцсетях

О франшизе Perrino

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 300 000 Р

#
Роялти

отсутствует

#
Срок окупаемости

3 месяца

Отзывы о франшизе «Perrino»

Новости о франшизе «Perrino»

16 Август 2016

25 Август 2016

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru