подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Разноцветные цыплята"

#
Алексей Корноухов

13 Октябрь 2023 г. Сергиев Посад

Всем привет! Это мой отзыв о франшизе "Разноцветные цыплята". Мы открылись 8 июня 2023 года, сделали план, и нам все понравилось. Это если коротко. Если подробнее, то в марте мы прошли обучение, аттестовались и приняли решение заключать договор с Управляющей компанией франшизы "Разноцветные цыплята".

Что повлияло на принятие решения: адекватность собственников, их желание вкладываться в франчайзи и в развитие продукта.

Дальше мы подобрали помещение, заключили договор с арендодателем и начали ремонт. На всех этапах с нами была Управляющая компания, которая подсказывала, помогала словом или делом и не оставляла нас одних. Отдельно хочу отметить куратора Милану, куратора Любовь. Спасибо вам большое! Также спасибо Марку, руководителю маркетингового отдела, потому что он дал нам такое количество лидов на раннем этапе, которое позволило нам открыться, заполнить сразу наше расписание диагностиками и заключить договора.

Я считаю, что данная франшиза в принципе закрывает все основные боли открытия на раннем этапе. Что дальше будет никто не знает, но пока что кажется, что ребята будут с нами до конца, и они максимально заинтересованы в нашем росте.

Спасибо текущему куратору Дарье, которая к нам присоединилась не так давно, но ее хочется поблагодарить авансом, чтобы она к нам относилась еще лучше, чем сейчас.

Могу лишь сказать, что, если вы хотите открыть свой первый бизнес, который связан с каким-то социальным, полезным, благополучным и приятным для мира делом, то скорее всего франшиза "Разноцветные цыплята" вам может подойти.

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Разноцветные цыплята

Поделиться в соцсетях

О франшизе Разноцветные цыплята

#
Первоначальный взнос

990 000 – 1 490 000 Р

#
Инвестиции

от 2 500 000

#
Роялти

10% от выручки

#
Срок окупаемости

от 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Разноцветные цыплята»

Надежда Романюк, г. Иркутск. 11 Декабрь 2023

Татьяна Соловьева, г. Калининград. 30 Июнь 2023

Юлия Браткова, г. Симферополь. 11 Август 2023

Антон Амелин, г. Санкт-Петербург. 28 Июль 2023

Юлия Глазкова, г. Санкт-Петербург. 25 Декабрь 2023

Новости о франшизе «Разноцветные цыплята»

17 Май 2023

20 Декабрь 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru