подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "SAHAR&VOSK"

#
Александр и Виктория

25 Июнь 2024 г. Санкт-Петербург

Это наша первая студия. Открыли в Санкт-Петербурге, в центральном районе, на улице Криминчутская, 19, корпус 3. Студия формата "макси".

Это наш первый бизнес. Сильных страхов, наверное, не было, потому что Управляющая компания сразу нас встретила в лице Ксении, которая нас сопровождала. Вот она прям оказала очень такую хорошую поддержку. Также сразу начали помогать с помещением: Равиль, которого мы все благодарим, помогал с выбором помещения, с планировкой, то есть от него была очень большая польза. Ну и в целом обучение достаточно обширное, много чего оттуда взяли.

По поводу того, как мы в принципе выбирали франшизу. Мы смотрели сразу несколько параметров. Во-первых, количество уже открытых студий. Во-вторых, у какого количества партнеров открыто несколько студий, то есть это хороший показатель того, что действительно развиваются. Смотрели, сколько ребят вообще закрываются, какие у них показатели: нам скидывали показатели по выручке, обороту и так далее. Прикидывали соответственно рентабельность бизнеса. Ну и запрашивали обратную связь у партнеров, насколько вообще довольны сотрудничеством и остальными внутренними факторами, и насколько вообще это дружная тусовка, потому что это очень было важно при общении.

Плюс на стадии как раз-таки выбора помещения были страхи чуть-чуть накосячить, найти не то помещение, потому что сразу решили делать формат с медлицензией. Соответственно, это определенные критерии от СанПиН, определенных норм станций, что должно соответствовать. Тут нам работу очень сильно облегчил Равиль. Это инженер, который помог сразу по планировкам, расписывал все остальные критерии, делил помещение, сразу говорил, стоит туда ехать смотреть или нет. После отправляли уже видео и уже смотрели на остальные параметры, касающиеся трафика и так далее. В итоге спустя пару недель мы нашли наше помещение, в котором сейчас уже делаем ремонт.

Еще на стадии перед покупкой познакомились с несколькими ребятами из Петербурга и Москвы, которые в том числе при выборе франшизы сравнивали обратную связь от партнеров. От тусовки SAHAR&VOSK связь была более положительная, поэтому и приняли решение в сторону этой компании.

Видеоотзыв ниже.

Подробнее – франшиза SAHAR&VOSK

Поделиться в соцсетях

О франшизе SAHAR&VOSK

#
Первоначальный взнос

600 000 – 1 000 000 Р

#
Инвестиции

от 900 000

#
Роялти

от 15 000 Р

#
Срок окупаемости

от 10 месяцев

Новости о франшизе «SAHAR&VOSK»

19 Ноябрь 2019

14 Июль 2023

24 Июль 2019

27 Ноябрь 2019

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru