подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Спартак Юниор"

#
Сергей Трошкин

22 Декабрь 2021 г. Сочи

Всем привет, меня зовут Сергей Трошкин, город Сочи. С франчайзинговым проектом "Спартак Юниор" работаю примерно полгода. Пришел в проект достаточно легко, потому что до этого больше года работал в системе "Юниор" и был знаком с центральным офисом и системой ERP непосредственно. Весной было порядка 50-60 учеников, сейчас зима, и пошел спад, потому что мы живем в курортном городе, и люди достаточно нежные, боятся дождя и снега.

Центральным офисом очень хорошо выстроена работа по поддержке. Есть чат и специальный документ, в котором каждый франчайзи может писать предложения и в режиме реального времени видеть, как ведётся работа. Это очень удобно. Плюс то, что тоже радует, каждый год центральный офис делает форум, собирает всех франчайзи для обмена опытом, что очень классно. Одно из преимуществ франшизы "Спартак Юниор" — это то, что у нас есть внутренняя система ERP, которая постоянно дорабатывается. Я понимаю, что система позволяет правильно и вовремя принимать разные управленческие решения, соответственно ведение системы ERP очень важно для центрального офиса, поэтому для себя я сразу принял решение стараться всё вести через ERP. По многим показателям идем впереди, наш тренер всегда номер один в рейтинге тренеров, плюс постоянная работа с родителями, чтобы повысить выполняемость домашних заданий. По этим показателям нас пока никто не может догнать.

В этом году у нас было плотное взаимодействие с Академией «Спартак» имени Фёдора Черенкова. Сейчас есть возможность практически каждую неделю отправлять детей на стажировку в Академию. Это классно, будем этим пользоваться.

Этот проект настолько мощный, потому что в его развитии заинтересованы сразу несколько сторон. Это непосредственно компания "Лига Спорта" – это сам футбольный клуб "Спартак" – очень заинтересован в том, чтобы наш проект развивался; это Академия «Спартак» имени Фёдора Черенкова, и это непосредственно каждый франчайзи на местах. Всё это комьюнити прикладывает очень много усилий для того, чтобы проект быстро развивался.

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Спартак Юниор" 

Поделиться в соцсетях

О франшизе Футбольная школа "Спартак Юниор"

#
Первоначальный взнос

от 200 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

10 000 - 20 000 Р

#
Срок окупаемости

от 8 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru