подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Спартак Юниор"

#
Сергей Ивашев

23 Ноябрь 2022 г. Тюмень

Начало сотрудничества: февраль 2019 года.

Меня зовут Сергей Ивашев, я из города Тюмени, хочу вкратце рассказать про проекты. Два проекта в моей жизни — это футбольная школа Юниор и футбольная школа Спартак Юниор. Всё началось в далеком 89-ом году, когда я попал в СДЮШОР Геолог 76 и успешно выпустился, попал в команду мастеров. Но в связи с травмой, несовместимой с профессиональным спортом, я закончил свою футбольную карьеру. И долго, долго шел по жизни, и вот пришел в марте 2016 года к проекту футбольной школы Юниор.

На открытие пришло у нас порядка 80 детей. Я был очень сильно удивлен тому, что оказывается есть такой спрос и интерес к футболу. В течение двух-трех лет мы открыли 4 филиала по Юниору, и потом руководство компании создало этот замечательный проект, который называется Спартак Юниор. Почему замечательный? Потому что проект Юниор направлен на возраст детей 3-6 лет, а Спартак Юниор – это уже продолжение, это уже такая вертикаль в плане работы, именно спортивной составляющей развития детей, перспектив. И этот проект меня очень сильно заинтересовал, потому хотелось дальше расти и развиваться. И мы запустили этот проект в Тюмени в феврале 2019 года. У нас сейчас занимаются порядка 110 детей.

Главное, что хочу отметить, – это методика, это стажировка тренеров в Академии, это очень сильный программный продукт, который позволяет оптимизировать все организационные вопросы, ну и самое главное – это поддержка со стороны руководителей проекта и непосредственно руководства Академии.

В октябре мы запустили свой собственный небольшой манеж в Тюмени, 35 на 16 м2, сейчас занимаемся там, развиваемся. Есть перспективы дальнейшего роста, развития. Надеюсь, что в ближайшее время мы отправим детей на стажировку в Академию, для этого есть все предпосылки.

Хотелось бы нашим будущим коллегам порекомендовать просто приехать, как я сделал свое время с Юниором, вживую всё посмотреть и пообщаться с руководством проекта, и вы сами все поймете и увидите, что это реальный проект, реальное вложение денег, которые впоследствии вы сможете окупить, приумножить.

У вас будет удовлетворение от того, что занимайтесь тем, что вам нравится, потому что я в принципе тоже занимаюсь тем, что мне нравится, и получаю за это определенное вознаграждение. Всем спасибо.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Спартак Юниор

Поделиться в соцсетях

О франшизе Футбольная школа "Спартак Юниор"

#
Первоначальный взнос

от 200 000 Р

#
Инвестиции

от 600 000

#
Роялти

10 000 – 20 000 Р

#
Срок окупаемости

от 8 месяцев

Отзывы о франшизе «Футбольная школа "Спартак Юниор"»

Олег Сургучев, г. Калуга. 30 Август 2019

Артур Калин, г. Санкт-Петербург. 26 Август 2019

Максим Бувалин, г. Улан-Удэ. 06 Декабрь 2021

Светлана Никанорова, г. Тула. 20 Август 2019

Сергей Трошкин, г. Сочи. 22 Декабрь 2021

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru