подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Synergy Music School"

#
Максим Тупиков

26 Март 2024 г. Рязань

Здравствуйте! Меня зовут Максим, я из города Рязань.

Почему вы решили открыть музыкальную школу?

В ноябре 2023 года я решил открыть музыкальную школу в Рязани. До этого я долгое время работал по найму. И вот встал вопрос, что делать и чем заниматься дальше. Уже развития не было, и я решил заняться собственным бизнесом и открыл музыкальную школу. Я на тот момент на самом деле рассматривал несколько вариантов франшиз. Были франшизы, которые с музыкой не связаны. Но, учитывая мой бэкграунд музыкальный, я сам долгое время занимался музыкой, играю на инструментах, поэтому все-таки это направление музыкальное перевесило. Поэтому музыкальная школа выиграла в этом плане.

Какой у вас был опыт в бизнесе и в музыке до открытия школы?

До открытия школы у меня был опыт в бизнесе в течение 5 лет, наверное. У меня был свой интернет-магазин детских товаров. По поводу музыки, здесь стоит сказать, что музыка со мной на протяжении всей жизни, то есть я закончил музыкальную школу, с тех пор играл в разных музыкальных проектах на перкуссии, на барабанах. Музыка не отпускала меня никогда, поэтому, собственно говоря, так и получилось дальше, что я решил продолжить также ею заниматься, только вот уже в несколько другом плане. В плане обучать музыке других.

По поводу детей, у меня вся семья музыкальная. Трое детей. Старший у меня гитарист – ему 21 год. Средний – барабанщик, ему 16 лет, тоже закончил музыкальную школу, в 8 лет отучился игре на ударных инструментах. Есть еще младший, ему 6 лет, и он у нас планируется в наш семейный бэнд на вокал. Сейчас он занимается вокалом, тоже в моей школе занимается вместе с преподавателем. Подтянет свой уровень вокала, и будем организовывать уже семейный бэнд, будем выступать.

Почему вы выбрали франшизу Школы Музыки Синергия?

Я уже в начале сказал, что я рассматривал несколько франшиз. Они все были связаны с детским образованием. Мне эта сфера очень нравится, именно детского образования. Я очень люблю детей, поэтому рассматривал варианты в этом направлении. Были варианты франшиз тоже федеральных, но, опять же, то, что я с музыкой связан и у меня вся семья тоже музыкальная, победила именно франшиза музыки.

Что касается выбора франшизы именно от университета Синергия, здесь стоит несколько подробней остановиться. Вообще при выборе франшизы важны такие моменты для человека, который открывает бизнес, как размер инвестиций (здесь вход в этот бизнес относительно небольшой), срок окупаемости инвестиций (стоит сказать, что здесь достаточно короткий срок окупаемости, лично я планирую где-то в полгода уложиться точно).

По поводу сопровождения франчайзи именно командой Управляющей компании – это очень важный момент. У меня масса примеров и много друзей, которые тоже запускали франшизы, может быть, не связанные  музыкой. И были такие моменты, когда Управляющая компания уже на второй-третий месяц забывала просто про своего партнера, и в итоге люди из франшизы уходили и старались как-то там самостоятельно запустить без Управляющей компании бизнес. У меня такого желания нет по сей день, потому что помощь от компании и поддержка большая.

У нас еженедельные совещания, у нас если что-то не ладиться с планом или что-то, мы перестраиваем стратегию, я не думаю о том, как мне выстроить свою финансовую модель, потому что она у меня уже готова, я предлагаю только идеи. Самое последнее мы решили, что будем делать летний лагерь, я скинул вводные данные, мне предоставили готовую финансовую модель, после я окнул по прибыли, что она мне интересна и это подходит.

Плюсом к этому можно назвать, особенно в нашем регионе, – это все-таки известность бренда Синергия. В Рязани есть филиал университета. И все, кто ко мне приходит, все знают об университете Синергия, что это крупное заведение и что есть поддержка методическая, программная, учебные материалы. И все это тоже здорово помогает. И федеральная сет обширная, тоже очень хорошо помогает, потому что мы между школами будем общаться, будут конкурсы, мы будем вместе выезжать на мероприятия, и все будет круто!

Полный видеоотзыв ниже.

Подробнее – франшиза Synergy Music School

Поделиться в соцсетях

О франшизе Школа музыки СИНЕРГИЯ

#
Первоначальный взнос

от 450 000 до 1 050 000 Р

#
Инвестиции

от 560 000

#
Роялти

10%

#
Срок окупаемости

6 месяцев

Отзывы о франшизе «Школа музыки СИНЕРГИЯ»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru