подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Vapar Shop+VS Coffee"

#
Роман

23 Январь 2023 г. Санкт-Петербург

Роман, здравствуйте! Расскажите о себе.

Всем привет. Меня зовут Роман. Мне 27 лет, приехал из Сибири. Уже длительное время пребываю в Питере. У меня пока что два магазина. Планирую разрастаться примерно такими же темпами, каким разрастается Vapar Shop.

Откуда Вы узнали про франшизу VS Brands?

Когда прогуливался по улице, обратил внимание на яркую пеструю вывеску. Я зашел, познакомился с брендом воочию. Приобрел одноразку и понял, что мне довольно интересно. Но ранее я не курил.В тот момент я понял, что это не для меня, но когда уже я познакомился с Макаром, познакомился с другими ребятами, понял, что мне это очень интересно и загорелся этой идеей.

Как долго принимали решение о покупке франшизы?

Я на самом деле очень легкий человек на подъем и, если чем-то я загораюсь, стараюсь реализовать это в кратчайшие сроки. Поэтому решение не стало долго себя ждать, и я принял его очень быстро, потому что мне понравилась экономическая модель, мне понравилась компания, понравился коллектив. И, несмотря на достаточно большой вход, я все-таки рискнул и не пожалел.

Сколько по времени заняло открытие магазина?

Наверное, недели 2 плюс-минус. Мы с какими-то сложностями столкнулись, но ребята практически полностью все контролировали, помогали, так как у них имеющегося опыта было в разы больше. У меня он отсутствовал в принципе. И поэтому достаточно быстро мы открылись. Все какие-то моменты они помогали мне оперативно решать.

Какие аспекты работы УК взяла на себя при открытии?

УК взял многие на себя вопросы. Это касаемо наружной рекламы, поиска сотрудников, рекомендаций по товару, так как в каждой локации Санкт-Петербурга какой-то товар продается лучше, какой-то хуже в зависимости местонахождения точки – в центре или в спальном районе. По многим вопросам меня консультировали, поэтому не прогорели.

Расскажите про формат своих магазинов?

Магазин, в котором мы сейчас находимся, – это магазин в торговом центре. Второй мой магазин находится на Кадетской. Это проходное место, рядом много университетов. И он не в торговом центре, но он в таком здании, в котором помимо нас есть еще другие компании, не схожей деятельности, но также розничная продажа. И мы тем самым друг другу помогаем, нагоняя трафик.

Как помогаете магазину развиваться? Совет и личный опыт.

Личный опыт на тот момент, когда мы открывались, у меня отсутствовал, поэтому его я его старался очень быстро перенимать. Постоянно спрашивал у других партнеров, встречались, какие-то идеи я у них пытался почерпнуть, и тем самым мы развивались достаточно успешным образом. Коллеги из других сфер мне помогали, а также продавцы, которые были более опытными в этом деле, чем я. От них я получаю регулярный фидбэк – что купить, что убавить, где какую-то наружную рекламу сделать и так далее.

Как осуществляется управление магазином? Сам или управляющий?

На данный момент я занимаюсь самостоятельно. Мне это очень интересно, поэтому вопрос с управляющим не стоит, но когда будут третий и четвертый магазины, возможно, мне потребуется помощь. Но при этом я все равно буду принимать очень активное участие, где бы я не находился. Мы анализируем продажи, также мы запрашиваем фидбэк у продавцов. И таким образом мы понимаем, что нужно потребителю.

Опишите компанию 3 словами.

Компания очень быстро развивается. Настолько быстро и динамично, что я за ними не поспеваю. Очень часто я могу колесить по городу и где бы я не проезжал, везде вывески Vapar Shop. Очень быстрый цикл сделки и открытия, управляющая компания многие заботы на себя берет, и сеть очень быстро развивается. Тремя словами очень быстрый динамичный организм, который скоро поглотит весь Питер.

Совет начинающим партнерам.

Любите свое дело, занимайтесь тем, что душе угодно, и тогда у вас обязательно все получится. Не бойтесь вкладываться, присутствуйте при открытии и закрытии, осуществляйте контроль.

Какие планы на будущее?

Планы на будущее грандиозные. Вне зависимости от того, что будет происходить вокруг нас, также открываться, развиваться, зарабатывать.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Vapar Shop+VS Coffee

Поделиться в соцсетях

О франшизе VAPAR SHOP+VS COFFEE

#
Первоначальный взнос

300 000 – 390 000 Р

#
Инвестиции

от 2 000 000

#
Роялти

2 – 5%

#
Срок окупаемости

7 месяцев

Отзывы о франшизе «VAPAR SHOP+VS COFFEE»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru