подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "WARPOINT"

#
Марго

01 Август 2022 г. Уфа

Мне 21 год. Проживала в Екатеринбурге, а в Уфе оказалась из-за WARPOINT. Как я узнала о WARPOINT: я сидела, искала работу, мне нравилось работать ассистентом у разных интересных людей. Нашла WARPOINT, мы стали работать с Владимиром (прим. Главный исполнительный директор). Я увидела выручки по городам, сказала, что мне тоже надо, я тоже хочу.

У меня, конечно, всегда были мысли на счет какого-то бизнеса, но я не знала с чего начать, опыта никакого не было – ни жизненного, ни в плане бизнеса. И тут мне подвернулась такая возможность. Я увидела, поговорила с родителями, сказала "Всё, вы хотели в проект вложиться, давайте!". Остался один город – Уфа, миллионник. Мы собрались с моим партнером, переехали за 2  месяца, можно сказать. Он сначала ездил в командировки, искал помещение. Потом в июле месяце 2021 года я уже тоже переехала в Уфу. Мы доделали ремонт и в августе открылись.

Август вышел в ноль, пока "раскатывались". Выручка в сентябре у нас составила 800 000 Р, в октябре примерно так же, в ноябре ведем на 1 млн Р. Прибыль чистыми в сентябре получилась 365 000 Р, в октябре чуть-чуть поменьше – 320 000 Р.

По инвестициям: 2 100 000 Р пошли за франшизу, примерно 2 млн Р еще у нас ушло на ремонт, закупку всего, первые два платежа по аренде. В принципе всё, после этого начали довкладывать с доходов. Можно сказать, для открытия понадобилось 4 млн Р.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза WARPOINT

Поделиться в соцсетях

О франшизе WARPOINT

#
Первоначальный взнос

от 1 690 000 Р

#
Инвестиции

от 2 200 000

#
Роялти

7% с 5-го месяца

#
Срок окупаемости

9 – 12 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru