подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "WOWLand"

#
Макаренко Анастасия

24 Май 2023 г. Оренбург

Начало сотрудничества: 2022 год.

Всем привет! Меня зовут Анастасия Макаренко, мне 28 лет, я из Оренбурга.19 сентября 2022 года я и моя лучшая подруга, по совместительству партнер по бизнесу, открыли интерактивный парк WOWLand у себя в городе. После того, как увидели воочию этот парк, мы не могли в него не влюбиться, поэтому решение приняли очень быстро! За два месяца произошло крутое открытие, и мы стали лучшим открытием городов среди всей сети на тот момент.

Уже через 3 месяца мы сделали оборот 1,3 млн рублей и стали первыми миллионниками тогда еще маленькой сети. Сейчас города прибавляются с молниеносной скоростью, что не может не радовать, потому что наша команда – это наша семья. Мы называем команду WOWLand не просто "WOWLand", а "WOW-семья".

Нам очень нравится работать нашей командой, потому что каждый высказывает крутые идеи, мы вводим что-то новое, мы смеемся, мы проводим корпоративы, мы разрабатываем вместе. Никто из нас не остается не услышанным. Управляющая компания чутко и с пониманием относится к просьбам каждого из нас, и это тоже не может не радовать.

Наш парк за это время посетило уже более тысячи детей, более трехсот классных отзывов у нас на сайтах, в социальных сетях. Люди довольны, и это не может не греть сердце, потому что дети уходят с потрясающими эмоциями, горящими глазами, а это самое главное, потому что наша цель – радовать детей, делать так, чтобы каждый праздник был самым лучшим. И пока что у нас это получается!

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза WOWLand

Поделиться в соцсетях

О франшизе WOWLand

#
Первоначальный взнос

от 500 000 Р

#
Инвестиции

от 2 000 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

8 – 10 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru