подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Зенит-Чемпионика"

#
Ольга Блинова

20 Ноябрь 2023 г. Пермь

Начало сотрудничества: 2022 год.

Расскажите про свои основные показатели: сколько детей занимается, сколько точек проведения занятий, сколько тренеров работает сейчас в проекте?

На данный момент у нас в школе занимается приблизительно 200 детей в возрасте от 3 до 12 лет. Команду детей постарше у нас не получилось собрать, так что сейчас мы ограничиваемся этим возрастом. У нас набрались полноценные команды этих возрастов. Занимаемся мы в трех локациях. А тренеров работает у нас четверо.

Какой у Вас был профессиональный опыт до покупки франшизы?

Опыта по работе с детскими центрами или вообще в этой сфере не было никакого. Я занималась кредитным консалтингом, работала много лет в банке. Небольшой предпринимательский опыт у меня был, но в другой сфере. Там больше продажи, можно сказать, перекупочные. Про эту сферу я узнавала с самого нуля, но мне помогло то, что я сама мама двух мальчиков, которым 4 и 8 лет, и мы в спорте. И я как родитель, как клиент понимаю, что хочет наш клиент. Соответственно, мне в этом плане намного проще, потому что я все вижу немножко с другой стороны и могу применять эти чувства, желания в отношениях со своими родителями.

Что было самое сложное при запуске? С какими сложностями столкнулись?

Самым сложным для меня было научиться руководить. Кстати, найти персонал было несложно. В основном вся команда у нас сформировалась даже не по объявлениям, а по рекомендациям. Все, что касается технических моментов, в этом отдаю должное Управляющей компании, которая очень грамотно все продумала, научила, показала, рассказала, что даже какого-то своего опыта грандиозного не нужно было. Плюс у меня был бизнес-тренер, который меня 4 месяца за ручку водил, направлял, и я понимала, что ни в какое неправильное направление не уйду.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Зенит-Чемпионика

Поделиться в соцсетях

О франшизе Зенит-Чемпионика

#
Первоначальный взнос

от 390 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Отзывы о франшизе «Зенит-Чемпионика»

Ирина Шикова, г. Саратов. 12 Август 2022

Кристина Богданова, г. Лобня. 29 Ноябрь 2022

Алексей Дроботай, г. Москва. 21 Октябрь 2022

Максим Пургин, г. Санкт-Петербург. 03 Октябрь 2022

Наталья Деменкова, г. Алматы. 10 Ноябрь 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru