подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "NAVESOFF"

#
Иванченко Дмитрий

29 Декабрь 2021 г. Ростов-на-Дону

Долго работая в команде с человеком, который всегда добивается успеха, проникаешься доверием, но все равно было непривычно взять на себя всю ответственность. Ведь мне предлагалось открыть филиал компании в том же городе, где действует главный офис. По сути мне было понятно как продавать услуги, как встречаться с заказчиками, как выезжать на замер, но я не понимал как все это построить.

Меня Георгий убеждал, что подскажет и поможет развивать свой бизнес по франшизе, но все равно я переживал. В общем раздумывал около трех месяцев, после чего принял решение действовать! После первой сделки и привычного заключения Договора на строительство, я по инструкции подобрал исполнителей и поставщиков, построил все в срок и заработал первые деньги. Георгий ничего не делал за меня, он предоставил готовые алгоритмы, по которым я действовал.

Работая второй год по франшизе, я понял, что один только продающий каталог А4 стоит больше, чем весь паушальный взнос. Когда я начинал, еще не было толком готово "Руководство по управлению франшизой" и "Видеообучения по всем разделам бизнеса". Поэтому новым партнерам будет, конечно, попроще включиться в работу в этом смысле.

Подробнее – франшиза NAVESOFF

Поделиться в соцсетях

О франшизе NAVESOFF

#
Первоначальный взнос

500 000 Р

#
Инвестиции

от 100 000

#
Роялти

15 000 Р после первой сделки

#
Срок окупаемости

3–6 месяцев

Отзывы о франшизе «NAVESOFF»

Денис Бурдюгов, г. Химки. 17 Январь 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru