подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе Timesport.RU

#
Мейрам Токсамбаев

28 Февраль 2014 г. Караганда

- Добрый день, Мейрам. Наших потенциальных партнеров-франчайзи, которые только планируют открывать по франшизе магазин «Timesport.RU», часто интересует мнение действующих франчайзи. Могли бы Вы поделиться своим мнением и опытом по данному вопросу?

Да конечно. Буду очень рад, если мой опыт поможет кому-нибудь.

-  Что Вас привлекло в идее открытия магазина под брендом «Timesport.RU»? Почему среди огромного множества предложений по франшизе Вы выбрали именно данный вид бизнеса?

Во-первых, сам являюсь футбольным фанатом и первая мысль была такая: Я смогу заказывать для себя оригинальную атрибутику со скидкой!!!!

Во-вторых, меня привлек сам сайт Timesport.RU, очень добротный, красочный и информативный.

В-третьих, Timesport.RU является официальным ритейлером Copa Football, я давно хотел приобрести себе продукцию данного бренда, но в РК такой возможности не было.

Так же я знаю, что бюджет многих футбольных грандов на 10-40% формируется из поступлений от продажи атрибутики. Получается, войдя в этот бизнес, ты становишься партнером таких людей как Роман Абрамович,  Малкольм Глейзер, Стэнли Кронке, Мансур ибн Заед аль-Нахаян и т.д. Фактически, я веду с ними бизнес)))

Ну и последний аргумент то, что летом 2014 г. пройдет Чемпионат мира по футболу. И каждый раз, в год проведения Чемпионата и еще как минимум год после, возрастает интерес к футболу в десятки, а то и в сотни раз!!! И было бы глупо не воспользоваться данным обстоятельством. 

- Как быстро Вы открыли свой магазин, если считать началом открытия Ваш запрос в Центральный офис компании? Долго ли Вы обдумывали информацию, которую Вам предоставили, возможные риски и т.д.?

Я отправил запрос в центральный офис в декабре 2012г., а открыл магазин в декабре 2013г., получается ровно через год. Но мой случай нельзя считать типичным поскольку задержка была с моей стороны, так случились что после заключении соглашения, я был вынужден приостановить работы по организации магазина, по семейным обстоятельствам. Компания  Timesport.RU пошла мне на встречу и не стала расторгать соглашение. К сентябрю 2013 г. я решил свои проблемы, нашел помещение для магазина и возобновил работы по организации магазина. Около месяца ушло на ремонт и изготовление, монтаж торгового оборудования и вот в декабре 2013г я открылся.

- Ваш магазин получился стильным и интересным! Как был разработан и воплощен в жизнь дизайн торгового помещения? Планируете ли изменения?

После того, как я нашел место для магазина, я отправил схему помещения моему куратору, мне выделили дизайнера, который специально для меня разработал проект моего магазина. Мне осталось только материализовать его, а поскольку я получил готовую схему с размерами и 3-д моделью, это было не сложно.

- Понравилась ли Вам работа с Вашими менеджерами, все ли было понятно, удобно (Помощь менеджеров отдела франчайзинга при открытии магазина)? Играет ли расстояние какую-то роль при начале работы и в дальнейшем?

Не знаю как другим, но мне досталась очень приятная девушка, работа с которой доставила мне большое удовольствие))) Я так думаю, что на сегодняшний день мой магазин самый удаленный от Центрального офиса и я переживал, как скажется расстояние на работе, но при сегодняшнем развитии теле-коммуникаций и интернета каких-либо проблем влияющих на работу не возникло, а доставка товара занимает 10-15 дней что в полнее приемлемо учитывая расстояние.

- Довольны ли Вы ассортиментом и качеством продукции, которую предоставляет «Timesport.RU»?

Очень доволен, качество отменное. Продукция яркая позитивная.

- Вы открыли магазин недавно, скажите, купив франшизу «Timesport.RU», когда Вы планируете вернуть вложенные средства и, если не секрет, сколько Вы инвестировали на начальном этапе?

Мой магазин достаточно большой 70 кв.м и первоначально я вложил около 35-40 000 долларов, которые я планирую вернуть в течение 6-9 месяцев.

- Как Вы начали сотрудничать с «Timesport.RU» (откуда узнали о франшизе, как оперативно отреагировали на запрос и продолжили работу с Вами)?

Я зарегистрировался на одном из сайтов с готовым бизнесом и франшизами, который присылает мне примерно раз в неделю список предложений отвечающих моим критериям, но, к сожалению, присылаемые предложения мне не подходили, для одних у меня не было подходящего опыта, другие были дороговатые, третьи были не интересны… И как-то раз мне пришло предложение от  Timesport.RU, я оставил заявку на сайте и на следующий день со мной связались. Я заполнил анкету и оказалось, что я подхожу))) Что было дальше Вы уже знаете.

Подробнее о франшизе Timesport.RU

 

Поделиться в соцсетях

О франшизе Благо Дом

#
Первоначальный взнос

#
Инвестиции

от 0 Р

#
Роялти

#
Срок окупаемости

Отзывы о франшизе «Благо Дом»

Вадим Полуянов, г. Москва. 22 Сентябрь 2014

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru