подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе ТАТЮР

#
Галкин Антон Викторович

25 Июнь 2014 г. Петропавловск-Камчатский

Наши франчайзи из Петропавловска-Камчатского обратились к нам, не имея никакого опыта в бельевом бизнесе, но с большим желанием во всем разобраться. После оформления документов мы помогли им составить качественный стартовый ассортимент, а также предоставили материалы по обучению продавцов, советы по работе владельца отдела и всю необходимую рекламную продукцию.

Кроме того, ко дню открытия магазина мы подготовили пригласительные флаэры и запустили сайт, а также начали его рекламировать в интернете.

франшиза ТАТЮР

Изначально наши франчайзи начали работать в ТЦ Планета, где в течение короткого срока смогли наработать клиентскую базу и собрать первую прибыль. Однако уже через несколько месяцев появилась возможность встать в один из крупнейших торговых центров Петропавловска-Камчатского — ТЦ Глобус. Зарегистрированный товарный знак, уникальный ассортимент и яркий фирменный стиль позволили нашим франчайзи беспрепятственно занять место наряду с крупными сетями, такими как Спортмастер, Остин, Эльдорадо.

Уже первый месяц работы на новом месте показал отличные результаты. Широкий размерный ряд, постоянное наличие больших размеров позволяет занять свою нишу и избежать конкуренции с сетевыми отделами, торгующими китайским и европейским бельем с небольшим размерным рядом.

Позиционирование брендов женского белья почти всегда происходит с точки зрения мужчин: женщина воспринимается исключительно, как объект желания, а женское белье — как инструмент соблазнения. Фирменный стиль Татюр, в основе которого — стиль пин-ап, сильно отличается от традиционного способа позиционирования женского белья и вызывает интерес клиенток, а также создает приятную, мягкую атмосферу.

франшиза ТАТЮР

Естественно, после открытия отдела мы продолжаем снабжать наших франчайзи всеми необходимыми материалами: в начале весны мы проводили акцию к 8-ому марта со множеством подарков, в мае — выпустили буклеты с описанием модных тенденций в мире женского белья, неделю назад — помогали в подготовке к ночи распродаж в ТЦ Глобус. Ежемесячно мы рассылаем нашим франчайзи рекомендации по улучшению отдела и повышению продаж, а раз в квартал проводим большой анализ мерчандайзинга.

франшиза ТАТЮР

франшиза ТАТЮР

Вы тоже можете достичь успеха, став франчайзи «Татюр»!

Подробнее о франшизе ТАТЮР

Поделиться в соцсетях

О франшизе Татюр

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 500 000 Р

#
Роялти

отсутствует

#
Срок окупаемости

от 7 до 12 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru