подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Global Finance

#
Ирина Яровикова

14 Сентябрь 2018 г. Йошка-Ола

Добрый день. Меня зовут Ирина Яровикова. Оставляю отзыв о франшизе Global Finance.

До сотрудничества с Global Finance по схеме франчайзинга я была наемным главным бухгалтером. У меня была подработка на стороне в виде оказания услуг знакомым и друзья. В поиске новых клиентов сдерживал страх, что я начну работы с новым видом деятельности, в котором не разбираюсь, а при отказе человеку опущу руки. Боялась, что без помощи всезнающего данную специфику "друга" завалю работу. Также у меня не было времени на поиск и ведение учета у других клиентов.

Из-за угрозы ближайшего сокращения я решила пересмотреть перспективы дальнейшей работы. "А почему бы не попробовать свое интересное увлечение бухгалтерией превратить в дело жизни?" Я - оптимист и человек немного творческий: вышиваю, увлекаюсь скрабукингом. И считаю профессию бухгалтера - в высшей мере творческой))) и занимаюсь ей с удовольствием. Но как и говорила выше, боялась рисковать без поддержки "всезнающего друга".

Выбрав франшизу Global Finance, ни разу не пожалела. Компания дала мне поддержку и восполнение моих пробелов в новых сферах бухучета. Обучение прошло легко и быстро. На обучении я узнала, что кроме обычных "сарафанных" и "газетно-рекламных" методов привлечения клиентов есть более интересные и продуктивные механизмы продвижения своих услуг.

"Клиент – это самый важный посетитель. Не он зависит от нас. Мы зависим от него. Он не прерывает нашу работу. Он – цель нашей работы. Он не по ту сторону нашего бизнеса. Он – его часть. Мы не делаем ему одолжение, обслуживая его. Он делает нам одолжение, давая возможность это сделать", - сказал Махатма Ганди.

Конечно, задач, помимо привлечения клиентов, при построении бизнеса, нужно решить огромное количество. И все эти "подводные камни" были доступно и просто разобраны на обучении. Конечное, хотелось бы подробнее и больше узнать за этот единственный день, но возможности человеческого мозга не безграничны - поэтому лаконичный способ подачи информации специалистами Global Finance позволил усвоить весь учебный объем. Был доступно раскрыт весь механизм внутреннего и внешнего взаимодействия с участниками процесса в сфере оказания услуг в области бухгалтерского учета.

И я поняла - что смогу! Но по приезду у меня появилось много проблем. Все новое пугало меня и раз за разом меня посещала мысль - "а смогу ли я?". Но желание помочь и своевременные, оперативные консультации нашего индивидуального куратора Ирины развеяли мои сомнения.

Самое сложное - это принять на себя ответственность за результаты своих решений и за людей, которые поверили и пошли за тобой. Я имею ввиду сотрудников, которые помогают мне сейчас в моем бизнесе. Наемные работники: их теперь двое. Они тоже получают много полезной информации для своей работы из рассылок Global Finance, а клиенты неспешным, но верным потоком пополняют нашу клиентскую базу.

Подробнее - франшиза Global Finance

Поделиться в соцсетях

О франшизе Global Finance

#
Первоначальный взнос

295 000 - 360 000 рублей

#
Инвестиции

от 30 000 Р

#
Роялти

6 000 рублей с 3 месяца

#
Срок окупаемости

2-4 месяца

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru