подобрать
Все статьи

Кто помогает франчайзи "Персональное решение" стать успешными?

  • Дата публикации: 28 Сентябрь 2017
  • Издание: Franshiza.ru

Игорь Саблин. Лена, вот уже больше года ты работаешь в отделе клиентского сервиса. За это время ты получила признание, как от компании, так и от тех партнеров, которым ты помогаешь. Ты лучшая в отделе. Если вкратце, то, как тебе это удалось?

Елена Соболева. Всё верно, Игорь, работаю в компании долгое время. И признаться, один день для меня равен трем: настолько динамично и быстро происходят изменения, что это влияет на восприятие реальности. Лучшая в отделе, как ты сказал, однако это скорее оценка временного интервала, потому что все мои коллеги-лучшие. У каждого своя компетенция.

И здесь же кроется ответ на твой вопрос, как мне это удалось: наша потрясающая команда всегда стремится и реализует все идеи и новации, что рождаются в умах её сотрудников. Мы стремимся к одной цели - это – укрепление малого бизнеса в России и увеличение заработка предпринимателей.

Каждый сотрудник вносит свой вклад в это грандиозное дело; наша миссия значительна, и именно это мотивирует нас на активные действия. Поэтому только благодаря общей силе корпоративных ценностей мне удалось показать хороший результат.

Игорь Саблин. Что больше всего доставляет удовольствие в работе?

Елена Соболева. Самое большое удовольствие доставляет успех и хорошее настроение наших партнёров. И не важно: мои это партнёры или нет, они все – наши! Радость, когда у них большой заработок; когда удалось вывести 50 человек; когда прошло 2 недели от старта, а уже есть заказ. Когда мы достигаем цели – это радость.

Цель партнёра – это и наша цель, это неразрывно. Признаться, не всегда мы получаем такой положительный результат. И это нас искренне расстраивает. Поэтому мы непрерывно анализируем наш продукт, действия, что совершаем, и продумываем, как можем улучшить то, что имеем.

Игорь Саблин. Ты женщина, а бизнес считается мужским. Не сталкивалась с проблемой стереотипов? Мол, что женщина может понимать в таком бизнесе?

Елена Соболева. Нет, Игорь, с такими стереотипами я не сталкивалась. Возможно, на это влияет положительный опыт успешных в бизнесе женщин, а также то, что всё-таки я - не бизнесмен, а бизнес-тренер. Я впитываю опыт наших партнёров, других компаний, уникальные знания, что добывает моя компания. И транслирую это нашим франчайзи. Моя задача – это создать и довести до стабильного дохода партнеров, научить, рассказать и разделить опыт с ними. А это именно то, что я знаю, т.е. я делюсь знаниями. Я не создаю бизнес как отдельная личность, я создаю почву для роста. И поэтому здесь нет разделения «мужской/женский». И огромную уверенность мне придают наши потрясающие женщины-партнеры, которые достигают таких же высоких результатов, что и мужчины.

Игорь Саблин. Назови три самых ярких воспоминания за время работы.

Елена Соболева.

1. Мне очень нравится, когда партнёры делятся своими успехами и проблемами. От этого я чувствую себя нужной и необходимой в каких-то вопросах. Поэтому я запоминаю все кейсы партнёров, что они рассказывают мне. Каждый опыт – уникален и важен для меня.

2. Мне очень было грустно, когда партер принял решение, что бизнес – это не его стезя. Я прикладывала максимум усилий, чтобы вырастить в нем предпринимателя, но мне это сделать не удалось. Все-таки наш партнёр САМ принимает решение. Но этот случай помог мне понять, что нужно искать правильную мотивацию, которая и будет выстраивать действия партнёра. Надо искать и не сдаваться самой.

3. И яркие эмоции за время работы мне всегда приносит моя команда, а именно – Денис Решанов. Денис – человек крайне неординарный, необычный и супер заряженный. Он тот, на кого ты хочешь быть похож и кого ставишь своим гуру, ловишь каждое его слово. Поэтому каждый семинар, встреча, собрание – это яркое воспоминание.

Игорь Саблин. Что самое трудное в твоей работе, и как удается справляться с этими трудностями?

Елена Соболева. Самое трудное – это преодолеть барьер: вырастить уверенность в партнёре, что он готов быть успешным. Это непросто. Как преодолеть? Единого ответа нет: мы до сих пор анализируем и вводим новые технологии, чтобы этого достичь.

Игорь Саблин. Чего ты уже достигла для себя и чего хотела бы достичь? Какие планы развития в компании?

Самое главное – это никогда не останавливаться на достигнутом. Всё, что я умею – мне мало. Поэтому итогов не подвожу, а иду дальше. И моя компания мне в этом помогает, а точнее – организует дополнительное образование и прокачку по всем аспектам. Мне очень приятно, что в настоящее время основное направление компании – это сбор информации со всех руководителей предприятий и бизнесменов, которые, так или иначе, связаны с нашим основным видом деятельности. Мы ставим очень амбициозные цели и действуем в направлении их достижения. Это невероятно активно, прогрессивно и интересно!

Игорь Саблин. Какой бы ты дала совет тем, кто еще только думает стать нашим партнером по франчайзингу? Что делаем мы?

Елена Соболева. Мы направляем миллионы рублей на исследование рынка, потребностей клиентов аутсорсинга, на создание сайта и форума, на объединение знаний в единой системе и готовы разделить всё это с нашими партнерами. В одиночку провернуть подобный путь – невозможно. Мы предлагаем работать с сильной командой, целью которой является развитие бизнеса в России и других регионах.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"


Читайте также

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Интервью с франчайзи компании «Персональное решение» из города Пермь, Натальей Поспеловой

Евро и доллар бьют исторические максимумы, курс в некоторых регионах России на 16.12 – до 150 рублей за евро и 90 рублей за доллар. Стоят очереди перед обменными пунктами. И это только начало. Что делать в сложившейся ситуации?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru