подобрать франшизу

В Москве стартует бар-холл

Основатели "Крошки-картошки" запускают новый формат
06 Август 2019

В фудмолле "Депо" в Москве появится новое гастрономическое пространство, на котором разместятся двадцать баров. Запускать проект будут совладельцы сети кафе "Крошка-картошка", которая развивается по франчайзингу. Виталий Науменко, совладелец "Крошка-картошка", сообщил, что управлять проектом будет Антон Саркисов, один из основателей The 21. Старт проекта должен состояться в ближайшие месяцы. Бар-холл может объединить различные форматы баров, которые будут отличаться по типу напитков и их происхождению.

В "Депо" представлено около семидесяти пяти концепций ресторанов. Площадь нового пространства для 20 баров составит 1 200 кв.м. На данном месте уже проходят отделочные работы, стоимость которых может составить около десяти миллионов рублей без расходов на оборудование и т.д.

Формат бар-холлов является новым, но уже становится популярным. Ранее ресторанная группа Hurma и казахстанская K&K сообщали, что запустят пространство площадью 1700 кв.м. на территории издательства "Молодая гвардия". Данный формат может выйти и в регионы.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз для Москвы

Каталог франшиз - Франшизы баров

Каталог франшиз - Франшизы бургерных и фаст фуда

Читайте также

Носов Вадим Герасьевич дал интервью, чтобы подробнее рассказать о влиянии кризиса и изменений на рынке на компанию «Близкие люди»

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Об этом и о сокращении расходов на персонал без увольнения сотрудников рассказали в "Настоящей пекарне".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru