подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Мангустин"

#
Семья Трухиных

27 Апрель 2016 г. Люберцы, Московская область

Игорь и его жена развивают сеть торговых автоматов "Мангустин" в городе Люберцы. В настоящее время семья установила в городе 2 торговых автомата "Мангустин". Мы попросили семью Трухиных дать отзыв о франшизе "Мангустин".

Я длительное время занимался поиском вариантов для открытия своего бизнеса, рассматривал различные варианты предложений по франчайзингу и исследовал информацию о продаже готового бизнеса. У меня имелась определенная сумма денежных средств, которую я хотел инвестировать в предприятие с хорошей оборачиваемостью. Меня также интересовал бизнес, на ведение которого необходимо затрачивать немного времени.

Торговые автоматы "Мангустин" имели ряд преимуществ по сравнению с остальными видами деятельности. Вендинг заинтересовал меня, потому что позволяет сделать удачные инвестиции. Ведь денежные средства для старта бизнеса небольшие и , главное, работа с торговыми автоматами занимает мало времени. Я провожу обслуживание торговых автоматом два раза в неделю, в 1-ый день я выбираю и покупаю игрушки, во 2-ой день - провожу инкассацию и пополняю автоматы около 2 часов.

Компания оперативно решает возникающие вопросы. Обслуживание автоматов проводится легко. Торговые аппараты удобны и привлекательны, работают при любых погодных условиях. 1 из автоматов, стоявший на входной группе, отлично справился с работой даже в январские морозы. Мы собираемся продолжать развивать сеть торговых автоматов "Мангустин" пока в Люберцах. Такой бизнес дает стабильный заработок при затрате небольшого количества времени.

Подробнее - франшиза "Мангустин"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Мангустин

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 239 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

0

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru