Открой свой бизнес под известным брендом!

Отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе "Грузчиков-Сервис"

Открывать собственный бизнес в Москве намного проще, чем кажется на первый взгляд

"Будучи студентом я все время крутился в продажах"

В детстве я хотел стать археологом. Не знаю, откуда это пошло, но была у меня такая мечта. Потом я о ней даже и не вспоминал. Окончил школу, поступил в Московский институт управления на экономический факультет. Окончив институт, решил поступить на вторую вышку в МТУСИ. Но проучившись там ровно год, ушел. Тогда я уже сам себя содержал и даже помогал родителям, а совмещать учебу и работу стало тяжело. Будучи студентом, я все время крутился в продажах: работал менеджером по продажам в "Связном", был торговым представителем в LG. Поэтому после того, как получил диплом, опять же ушел в продажи. Не скажу, что мне это было особенно интересно. Просто студентам без опыта мало где рады, а "продажником" устроиться было вполне реально, да и деньги были хорошие. Продавать я умел – без проблем общался с людьми, презентовал товар и т.д. В свободное время я много занимался самообразованием, особенно в студенческие годы. Высшее образование – это конечно хорошо, но без дополнительных навыков далеко не уйдешь.

Мы с одноклассником с нуля стали развивать компанию "Мосигра"

Время шло, я подумывал о том, чтобы сменить род деятельности и уйти из продаж. И мне как раз подвернулся отличный случай. В 2010 году мой одноклассник предложил организовать производство по настольным играм под брендом компании "Мосигра". Тогда в нашей стране об этой компании никто и не слышал, а сейчас - это крупнейший реализатор по продаже настольных игр в России. Так мы начали продвигать развивать компанию "Мосигра" с нуля. А в 2014 году нас уже был производственный цех более 1 500 м2, и на предприятии трудились более 100 рабочих. Дела шли просто прекрасно. Но, несмотря на это, спустя 4 года я ушел. Почему? Я взял оттуда все, что мог, в плане развития и опыта. Официально я занимал там должность технического директора, то есть по документам был обычным работником с зарплатой в 100 000 рублей в месяц. Нужно было идти дальше.

"Никогда не думал о бизнесе по предоставлению неквалифицированного персонала. А потом наткнулся на "Грузчиков-Сервис", и мне стало это интересно"

Тогда, в 2015 году, я задумался над открытием собственной компании. Я был на 100% уверен – у меня все получится. Стал подыскивать для себя подходящую нишу. И как-то случайно наткнулся на компанию "Грузчиков-Сервис". Хотя никогда не думал о бизнесе по предоставлению неквалифицированного персонала. Но предложение по франчайзингу этой компании меня заинтересовало, к тому же цена была просто отличная 120 000 рублей. Связался с менеджером компании, чуть позже поговорил с руководителем и через несколько дней приехал на обучение в Санкт-Петербург.

"Спустя 7 месяцев я вышел на прибыль от 200 000 рублей в месяц"

Открыл компанию я почти сразу, как только вернулся в Москву. И здесь началось самое интересное - отчеты, решение бухгалтерских вопросов, поиски работников, решение конфликтных ситуаций с заказчиками. Со многими вещами я ранее просто не сталкивался, а здесь это нужно было все освоить в короткие сроки. Но я ни разу не пожалел, что стал этим заниматься. Ведь если планируешь заниматься предпринимательской деятельностью то от сложностей никуда не уйти. Поэтому около 6 месяцев после покупки франшизы я разбирался со всеми нюансами и вникал в рабочий процесс. Огромную помощь оказывал отдел поддержки "Грузчиков-Сервис", ребята всегда оперативно отвечали на вопросы и помогали в решении проблем. Благодаря моему упорству и поддержки франчайзера, спустя 7 месяцев я вышел на прибыль от 200 000 рублей в месяц.

"Я расту и развиваюсь вместе со своей компанией"

Сейчас, спустя 2 года, моя работа доставляет мне одно удовольствие. Я по-прежнему уделяю бизнесу большую часть своего времени, но вести дела стало намного легче. Сейчас у меня в подчинении уже находятся два человека – бригадир-логист и офис-менеджер, есть постоянные клиенты и есть деньги, которые дают мне возможность держаться на плаву и экспериментировать. Через несколько лет я начну инвестировать средства параллельно и в другие проекты. А пока все внимание и вложения только в эту компанию. Я еще не вывел свой бизнес на прибыль от 800 000 рублей и выше. Сейчас моя компания растет и развивается, а вместе с ней расту и развиваюсь я.

Благодарим Антона Балашова за отзыв о франшизе "Грузчиков-Сервис".

Подробнее - франшиза "Грузчиков-Сервис"

Архив

Franshiza.ru

Профессионалы о франчайзинге: новости и новинки рынка франшиз, отзывы франчайзи, рейтинги, аналитика

добавить на Яндекс

Статьи

Архив

Мероприятия

BUYBRAND Expo 2017

27-29 сентября 2017 года в Москве пройдет 15-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo....