подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Мангустин"

#
Шмыгина Ольга

25 Август 2016 г. Донецк, Донецкая область

Я и мой муж всегда были заняты в индивидуальной сфере бизнеса. За 20 лет мы реализовали и попробовали множество идей. Часть из них были удачны, часть нет. Однако мы всегда обращали больше внимания на новые и интересные проекты, потому что нам интересно пробовать себя именно в новой области, применяя свои творческие навыки.

Нашим последним бизнесом было выращивание проростков пшеницы, ячменя и натуральных продуктов органического производства. Этот бизнес имеет свои достоинства и недостатки. Мы работали без выходных (поскольку растения необходимо поливать 2 раза в день), к каждому работнику требовался индивидуальный подход. Мы очень устали от такой работы, и поэтому решили выбрать другой бизнес, в котором не будет большой загруженности и не требуется штат работников.

Мы рассматривали множество предложений по франчайзингу. Мы выбрали франшизу "Мангустин", потому что она соответствовала нашим пожеланиям и является выгодным предложением на рынке. Мое психологическое образование и опыт частной практики по детской психологии, помогли мне сделать вывод, что торговые автоматы были созданы и реализованы, опираясь на положения научных исследований по психологии детского возраста. Торговые автоматы способствуют сенсорному развитию детей, развитию их тактильных ощущений и самостоятельности в принятии решения. Все эти составляющие формируют волшебный мир сказочных героев, в котором малыш может создавать свою историю и участвовать в ней.

Огромное преимущество франшизы "Мангустин" - обратная связь. На начальном этапе любого бизнеса возникают различные проблемы в его организации, понимании его особенностей. Вопросов у нас возникало много (как подключить автомат, как его перенастроить и т.д.). На любой наш вопрос специалисты компании всегда четко и ясно отвечали.

Мы собираемся расширять бизнес. В настоящее время мы установили 3 автомата. и планируем установить еще 2. Обслуживание автоматов проводится 2 раза в неделю, в понедельник и пятницу мы снимаем выручку и добавляем игрушки.

Благодарим Шмыгину Ольгу за отзыв о франшизе "Мангустин".

Подробнее - франшиза "Мангустин"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Мангустин

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 239 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

0

Отзывы о франшизе «Мангустин»

Большаков Александр, г. Дзержинск, Нижегородская обл.. 03 Март 2015

Тагир Садеков, г. Красногорск (Московская область). 27 Февраль 2017

Михалева Ольга Александровна, г. Калининград. 10 Март 2016

Максим Гридчин, г. Саратов. 15 Ноябрь 2016

Владимирова Анастасия, Республика Коми, г. Сыктывкар. 30 Июнь 2016

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru