подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Мангустин"

#
Шмыгина Ольга

25 Август 2016 г. Донецк, Донецкая область

Я и мой муж всегда были заняты в индивидуальной сфере бизнеса. За 20 лет мы реализовали и попробовали множество идей. Часть из них были удачны, часть нет. Однако мы всегда обращали больше внимания на новые и интересные проекты, потому что нам интересно пробовать себя именно в новой области, применяя свои творческие навыки.

Нашим последним бизнесом было выращивание проростков пшеницы, ячменя и натуральных продуктов органического производства. Этот бизнес имеет свои достоинства и недостатки. Мы работали без выходных (поскольку растения необходимо поливать 2 раза в день), к каждому работнику требовался индивидуальный подход. Мы очень устали от такой работы, и поэтому решили выбрать другой бизнес, в котором не будет большой загруженности и не требуется штат работников.

Мы рассматривали множество предложений по франчайзингу. Мы выбрали франшизу "Мангустин", потому что она соответствовала нашим пожеланиям и является выгодным предложением на рынке. Мое психологическое образование и опыт частной практики по детской психологии, помогли мне сделать вывод, что торговые автоматы были созданы и реализованы, опираясь на положения научных исследований по психологии детского возраста. Торговые автоматы способствуют сенсорному развитию детей, развитию их тактильных ощущений и самостоятельности в принятии решения. Все эти составляющие формируют волшебный мир сказочных героев, в котором малыш может создавать свою историю и участвовать в ней.

Огромное преимущество франшизы "Мангустин" - обратная связь. На начальном этапе любого бизнеса возникают различные проблемы в его организации, понимании его особенностей. Вопросов у нас возникало много (как подключить автомат, как его перенастроить и т.д.). На любой наш вопрос специалисты компании всегда четко и ясно отвечали.

Мы собираемся расширять бизнес. В настоящее время мы установили 3 автомата. и планируем установить еще 2. Обслуживание автоматов проводится 2 раза в неделю, в понедельник и пятницу мы снимаем выручку и добавляем игрушки.

Благодарим Шмыгину Ольгу за отзыв о франшизе "Мангустин".

Подробнее - франшиза "Мангустин"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Мангустин

#
Первоначальный взнос

0

#
Инвестиции

от 239 000 Р

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

0

Отзывы о франшизе «Мангустин»

Слетнев Алексей, г. Челябинск. 14 Апрель 2017

Наталья Елисеева, г. Саранск . 05 Декабрь 2016

Александра Иванова, г. Новосибирск . 08 Июнь 2017

Катан Светлана и Артём, г. Москва. 19 Январь 2016

Большаков Александр, г. Дзержинск, Нижегородская обл.. 03 Март 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru