подобрать
Все статьи

Деньги в кризис – куда их инвестировать, решение есть – франшиза «Даджет».

  • Автор: Павел Медведев, руководитель франчайзинговой сети Даджет
  • Дата публикации: 10 Сентябрь 2015
  • Издание: Franshiza.ru
Не открою Америки если скажу, что довольно большое количество людей задается вопросом сейчас – что делать с деньгами в текущей ситуации падения рубля и ухудшения экономической ситуации. Конвертировать в валюту – спорно и неоднозначно, ведь никто не знает, что могут предпринять власти для укрепления рубля. Держать рубли в «матрасе» не совсем разумно на фоне инфляции. Извечный русский вопрос – что делать и как быть?) Решение есть – станьте нашим партнером, откройте магазин «Даджет». Магазин «Даджет» - Ваше антикризисное вложение, Ваши деньги будут работать.

Хочется немного рассказать о нас – кто мы и что мы. Мы – быстроразвивающаяся сеть магазинов инновативной и полезной электроники. Мы создаем нашу ассортиментную линейку таким образом, чтобы в наших магазинах не было «сезонных провалов». Мы используем только передовые разработки в электронике, соответствующие требованиям инновативности, простоте и полезности. Следуя этим принципам, наш ассортимент максимально клиентоориентирован, это еще и дает толчок клиенту зайти к нам за повторной покупкой.

Сеть магазинов «Даджет» в настоящий момент насчитывает 13 магазинов в Москве», 2 в Барнауле, проводится работа по открытию еще 3 магазинов в Москве.  Дилерская же сеть разбросана по всей стране.  Мы любим эксперименты. В  собственной сети мы испытываем разные форматы локализации, проводим опыты по открытию в одном торговом центре нескольких магазинов, чтобы понять какой формат магазина и месторасположения наиболее эффективен.

Сложный 2015 год дал нам увеличение выручки более 2,5 раз и мы приняли решение о создании своего пакетного предложения по франшизе. Мы убедились, что наша бизнес-модель имеет право на жизнь и она  доходна. Поэтому мы решили ее «копировать». При создании предложения мы решили целиком опереться на потребности людей, которые хотят иметь собственный бизнес, но опасаются самостоятельно «окунаться в омут с головой». Мы предусмотрели практически все для комфортного открытия бизнеса с минимальными вложениями. Мы решили не брать паушальный взнос и роялти и минимизировать вложения на открытие, при этом предоставить будущему партнеру большое количество сервисов и поддержки на всех этапах взаимодействия: начиная от прямого участия в подборе помещения и участия в переговорах с собственниками, продолжая помощью в подборе персонала, его обучения и многими другими. В процессе функционирования торговой площадки – мы предоставляем уникальный сервисы по участию в нашей программе лояльности, программе сохранения товарной оборачиваемости и защиты инвестиций. Для приоритетных регионов (Москвы и Санкт-Петербурга) развития франчайзинговой сети мы предоставляем сервис защиты инвестиций – мы гарантируем франчайзи из этих регионов, что мы выкупим практически все его вложения, если что то пойдет у него не так. Это основано на нашей уверенности в бизнес-модели и нашей команде профессионалов, которая напрямую участвует во всех процессах партнеров.

Мы создали уникальное предложение по франшизе для тех кто хочет заработать деньги и опасается сделать это самостоятельно. Мы все предусмотрели за будущих партнеров. И тут как говорится в одной знаменитой песне: «…выбор за вами – иметь или не иметь…» Это к вопросу о деньгах, а Даджет – это про деньги, вернее про прибыль!

Подробнее о франшизе Даджет

Читайте также

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru