Подобрать франшизу
ТВОЯ ПОЛКА
Франшиза розничного магазина
ТВОЯ ПОЛКА
Паушальный взнос

от 100 000

Инвестиции

1 350 000

-

3 500 000

Роялти

Платит клиент магазина

Срок окупаемости
от 10 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза ТВОЯ ПОЛКА – это уникальный проект розничного магазина, суть которого заключается в сдаче в аренду полок, что позволяет получать прибыль независимо от объема продаж.

Формат франшизы прост, как все гениальное!

Владельцу магазина предстоит организовать торговое пространство, наполненное специальным торговым оборудованием, и передавать в аренду полки (отсюда название "ТВОЯ ПОЛКА").

Арендаторами полок в основном становятся мастера handmade, а также коллекционеры и просто мелкие продавцы, имеющие онлайн-странички.

По сути, владелец получает прибыль от аренды полок независимо от наличия продаж товара, но имеет заинтересованность в том, чтобы товар продавался, так как после продажи владелец магазина получает еще и комиссионный сбор.

Сегодня "ТВОЯ ПОЛКА" – это:

  • 4 300 арендаторов полок, которые сотрудничают с нашими магазинами прямо сейчас
  • 411 млн рублей оборот сети за 9 месяцев в 2023 году
  • 632 000 покупателей за 9 месяцев в 2023 году
  • от 26% рентабельность магазина
  • от 250 000 до 750 000 рублей получает партнер еще до открытия магазина

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Проект ТВОЯ ПОЛКА был запущен в 2014 году семейной парой Вадимом и Анной в Брянске. Именно тогда они решились на открытие небольшого магазина с системой аренды полок. В 2015 году был открыт второй магазин, а в 2017 году был разработан франчайзинговый пакет и открылись две первые партнерские точки, которые работают на протяжении уже 6 лет.

Сейчас проект – это умелая команда (на момент публикации это 14 сотрудников офиса), 26 работающих магазинов и 5 на разных этапах открытия. Среди франчайзи 6 партнеров имеют более одного магазина.

Рост объема продаж в торговых точках, которые отработали два полных года и более, составляет в среднем 46% от прошедшего года.

Держателями карт постоянного покупателя являются более 360 тысяч человек.

Преимущества франшизы

Несмотря на то, что формат магазинов с арендой полок встречается на просторах России локально, "ТВОЯ ПОЛКА" – один из немногих франчайзинговых проектов, работающих по такому принципу.

В чем преимущества франшизы "ТВОЯ ПОЛКА"?

  • Узнаваемость бренда. Наш партнер получает лояльность потенциальных потребителей услуг (арендаторов полок), а также возможность сразу получить ряд арендаторов с проверенным товаром из других городов присутствия сети.
  • Преференции от поставщиков товаров и услуг. Наш партнер всегда может рассчитывать на скидки и специальные условия от подрядчиков и поставщиков товаров и услуг.
  • Постоянное сопровождение бизнеса. Вам не нужно тратить время и деньги на вопросы, связанные с работой! Юридические, бухгалтерские, налоговые, рекламные вопросы мы сможем решить вместе. Мы будем сотрудничать на постоянной основе и общаться ежедневно для того, чтобы бизнес развивался и приносил прибыль.
  • Удобная и продуманная программа. База для обеспечения стабильной работы магазина и работы строго в рамках правового поля.

Узнайте, почему наш формат востребован и как он работает в разных городах

Что входит во франшизу?
Запуск
четкая пошаговая инструкция по открытию бизнеса
Поддержка
всесторонняя постоянная поддержка
Помещение
работа инженера и дизайнера по построению планов каждой локации – индивидуально
Опыт
многолетний опыт
База
рекламная, юридическая, документальная база
Клиенты
активная база клиентов и простая схема по ее пополнению
Визуал
визуальные составляющие (флаеры, аватарки, вывески, видеоролики и т. д.) с адаптацией под магазин
IT
специализированная программа для работы
Сайт
страница сайта с возможностью модерации новостной ленты магазина
Обучение и поддержка

Для франчайзи опытными сотрудниками разработана понятная, четкая схема работы, облаченная в визуальном виде и доносимая в рамках индивидуальных онлайн-курсов с живым собеседником.

Оказывается всесторонняя постоянная поддержка по любому вопросу, связанному с проектом (маркетинг, юридическая часть, налоги и бухгалтерия, обучение сотрудников, сложные вопросы и т. п.) как на этапе подготовки, так и в текущей работе, без ограничения по времени или количеству обращений.

Несмотря на существующий регламент и четкую стратегию работы, у франчайзи есть довольно много поля для импровизации и собственного взгляда на магазин.

Требования к помещению

Средняя квадратура торгового зала наших магазинов – 50 м2, но каждое помещение для магазина рассматривается индивидуально командой специалистов (менеджер проекта, инженер, дизайнер), и решение по локации принимается совместно с франчайзи на основе функциональных необходимостей и исходя из реалий города открытия.

Мы работаем как в отдельно стоящих помещениях, так и в ТЦ, как в миниатюрных, так и в просторных магазинах, подстраиваясь под формат, но отталкиваясь от некоторых требований к помещению, которые будут гарантировать прибыль нашему партнёру.

Нужна помощь в оценке помещения для запуска? Напишите нам для консультации

Финансовые показатели

Сумма инвестиций зависит от региона.

К примеру, на запуск проекта в городе Брянск потребуется сумма около 1,7 млн рублей, а в Москве – около 3,5 млн, при этом безусловно и потенциал, и динамика, и объем заработка будет соразмерен первичным вложениям.

Более точные цифры по сумме инвестиций предоставляются индивидуально, исходя из индивидуального просчета финансовой модели для каждого региона в конкретное время.

Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель, проведет презентацию и ответит на все Ваши вопросы.

3. После заключения договора, партнер, постепенно получая информацию, совместно с закрепленными открывающими менеджерами занимается процессом открытия, получая ответы на все вопросы и все необходимые корректировки.

4. По завершению удаленного подготовительного цикла в город выезжает открывающая группа, которая на месте завершает процесс, показывает как вести деятельность, проводит совместно с франчайзи собеседования и обучение новых сотрудников и физически помогает принять товар у 120+ арендаторов полок, благодаря чему наш партнер получает от 250 000 до 750 000 тысяч рублей (в зависимости от региона) в виде оплаты аренды полок еще до открытия магазина для покупателей.

5. После торжественного открытия партнер сети находится под особым контролем еще 6 месяцев. В этот период команда специалистов направляет, подсказывает и корректирует работу партнера, не давая шанса совершить фатальных ошибок и растерять потенциал. На протяжении всего времени сотрудничества наш партнер может рассчитывать на консультации по любому вопросу, техническую и даже моральную поддержку. Сотрудники магазина могут проходить постоянное тестирование и дополнительное обучение силами офиса, а магазины участвуют в постоянных локальных и федеральных рекламных акциях.

Условия покупки франшизы
Франшиза розничного магазина ТВОЯ ПОЛКА
1
Паушальный взнос
от 100 000 ₽
Инвестиции
1 350 000 - 3 500 000 ₽
Роялти
Платит клиент магазина
Срок окупаемости
от 10 месяцев
Регион продажи
Россия
Отзывы
Представитель франшизы
Балашов Вадим Викторович
руководитель
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru