подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Зенит-Чемпионика"

#
Ирина Шикова

12 Август 2022 г. Саратов

Самым первым партнёром сети "Зенит-Чемпионика" стала Ирина Шикова из города Саратов.

На текущий момент у Ирины эксклюзив на всю территорию города, школы представлены в 5 административных районах и более 100 детей купили абонементы. И это всего за 8 месяцев с момента запуска!

1. Ирина, как Вы пришли к решению купить франшизу?

Мы выбрали сферу детского спорта, потому что убеждены что физическая активность необходима для гармоничного развития детей, а кроме того она закаляет и дисциплинирует. Перед нами отличный пример — наша средняя дочка, в прошлом гимнастка. Сейчас у нас подрастает сын, ему 2,6 лет, и мы хотим, чтобы он попробовал себя в футболе.

2. Почему приняли решение в пользу проекта "Зенит-Чемпионика"?

"Зенит" – чемпион!

Я думаю, что открытие именно этих школ сделает детский футбол качественным, интересным и доступным. Школы "Зенит-Чемпионика" имеют специальную программу обучения для малышей с 3-х лет. Это позволит вовлечь в спорт больше детей и создать крепкие команды к началу соревновательного возраста. Также хочу отметить, что этот проект дает возможность и тренерам совершенствовать свои навыки, развиваться и профессионально расти.

3. Как вы запускали бизнес? Как искали тренера, помещение? Расскажите немного про свой опыт запуска проекта.

Помещение помогала искать Управляющая компания, все критерии были озвучены. Дальше дело за малым: из нескольких подходящих вариантов, выбрать самый лучший. Управляющая компания мне объяснила какой вариант будет наиболее выгодный, территориально привлекательный, удобный в плане набора клиентов. Всё прозрачно и понятно. Касательно выбора тренеров, в комнате данных тоже есть рекомендации: как и где разместить вакансию до непосредственно отбора кандидатов.

4. Расскажите, в скольких районах вы представлены, сколько у вас точек, какая стоимость абонемента?

У нас в Саратове шесть больших административных районов, мы представлены в пяти из них. Один большой район оставили на потом. То есть 5 районов, 9 точек проведения занятий и абонемент у нас стоит от 3 800 до 4 500 тысяч рублей, в зависимости от количества занятий.

5. Пожелания будущим франчайзи!

Я желаю всем удачи! Не бояться начинать новое дело – все инструменты для этого сейчас есть. Когда мы начинали, было сложнее. Были проблемы первых франчайзи. Сейчас же много материала, рычагов, инструментов. Поэтому вперёд!

Также в июне Ирина оставила свой видеоотзыв в формате интервью, с которым Вы можете ознакомиться ниже.

Подробнее – франшиза "Зенит-Чемпионика"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Зенит-Чемпионика

#
Первоначальный взнос

от 350 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru