подобрать
Все статьи

Как заработать 55 000 рублей за 4 часа?

  • Дата публикации: 19 Сентябрь 2014
  • Издание: Franshiza.ru

франшиза CHARM factoryБлизится высокий сезон и самая прибыльная пора для всей индустрии красоты, особенно мобильной. Поэтому случаю я расскажу о нашем самом первом и самом незабываемом корпоративном заказе! 

ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ!

Наш первый корпоративный заказ мы заполучили от крупной российской компании, знакомой всем по культовому анти-комариному бренду «Рапотор». 

Итак, дано…

Знаменательное событие: новогодний корпоратив в стиле киношных «Стляг» - одна штука! 

Знаменательные участники: 54 корпоративные прелестницы и 15 корпоративных прелестников – 69 штук! 

Задача: сделать из реальных офисных клерков «НЕРЕАЛЬНЫХ СТИЛЯГ», т.е. кракелюровые начесы, алые ленты, букли в форме буквы V, «венчики мира» и укладки типа «Атомный взрыв на макаронной фабрике». 

Мы понимали, что силами 5 наших штатных стилистов, компашку из 69 человек за четыре часа превратить в новомодных стиляг будет сложно. Поэтому… вооружившись уже апробированными методами наиактивнейших поисков, звонков и уговоров, за три дня в нашу команду примкнуло еще 5 первоклассных стилистов. 

ЗА КУЛИСАМИ МОДНЫХ ПОКАЗОВ!

Ранним утром мы выехали в офисные апартаменты нашего заказчика. Присмотрелись к двум большим переговорным комнатам и силами местного завхоза, переоборудовали их в импровизированные салоны красоты бизнес-класса. 

Далее провели инструктаж. Составили список посещений. И понеслась… 

Наблюдая за всем этим офисным безумием тотального преображения, я отчетливо представила, что твориться на бэк-стейджах и за кулисами модных показов. 

Пенки. Муссы. Пудры. Кудри. Лаки. Консиллеры. Маскары. И еще куча трудно произносимых слов, терпких ароматов и ярких образов заполняли каждый дюйм окружающего нас пространства. 

Этот славный день нам запомнился надолго. 

ЧИСТЫЙ ДОХОД - 55.000 руб. за 4 часа!

Определенно… картина мира начинает меняться тогда, когда после всей беготни, преодолимых трудностей, неожиданных открытий и интересных поворотов, за… один… неполный… выходной… день… ты зарабатываешь столько, сколько не зарабатывала в душном офисе… с 9.00 до 18.00… за 30 дней безвылазной пахоты на благо истеричной тетеньки-директора. 

55.000 руб. за один заказ и 69 счастливых лиц новоиспеченных стиляг… стал для нас глотком уверенности в правильности нашего выбора и волшебным «пендельком» двигаться дальше!

Вы тоже можете открыть мобильный салон красоты в своем городе и делать по-настоящему незабываемые корпоративы!

Франшиза мобильного салона красоты CHARM factory 

Читайте также

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru