подобрать
Все статьи

Почему партнеры выбирают франшизу "Грузчиков-Сервис"?

  • Дата публикации: 10 Июнь 2016
  • Издание: Franshiza.ru

Несколько месяцев назад семейная пара из Оренбурга Алексей и Дарья решила начать собственный бизнес. Просмотрев множество различных предложений, их выбор пал на бизнес по аренде грузчиков. Ребята рассказали, почему выбрали именно эту нишу и дали несколько советов начинающим предпринимателям.

- Дарья и Алексей, сейчас у вас успешный семейный бизнес, и ваши дела идут в гору. Но расскажите, с чего все началось и как к вам пришла идея открыть собственную компанию?

Дарья: Впервые подобная идея пришла ко мне, когда я вышла из декретного отпуска и очень долго искала работу. После института у нас сразу родился ребенок, поэтому опыта работы у меня не было абсолютно никакого. Но жить на одну зарплату мужа было очень тяжело. Поэтому я и подумала, а почему бы нам с мужем не заняться собственным делом.

- Алексей, а в какой сфере вы работали ранее, и каков был средний доход вашей семьи?

Алексей: Окончив ВУЗ, я устроился управляющим на склад, затем меня повысили до начальника. В этой должности я проработал почти два года, параллельно пытаясь найти более прибыльный источник дохода. Поэтому идею жены я полностью поддержал.

- С чего же начались поиски. и почему в итоге вы остановились на франшизе?

Алексей: Начинать что-либо впервые всегда сложно. Даже когда приходишь на работ в новую компанию, тебя всегда ждут свои особенности и нюансы. А здесь собственный бизнес – серьезное дело, где множество подводных камней. Поэтому мы решили найти проверенных людей, которые помогут нам разобраться во всех азах выбранной сферы. У нас была небольшая сумма для стартового капитала, но огромное желание работать.

- И франшиза компании "Грузчиков-Сервис" подошла на эту роль по всем критериям?

Дарья: Мы просмотрели много предложений от разных организаций, прочитали бесчисленное количество отзывов. Люди писали и об обмане, и о том, что обанкротились из-за безалаберности многих компаний. Мы понимали, что второго шанса у нас не будет, поэтому отнеслись к выбору своих будущих партнеров очень ответственно. Сначала выбрали сферу, где первоначально потребуются минимальные вложения и минимальные дополнительные расходы. А потом обратили свое внимание на "Грузчиков-Сервис". Мы оставили заявку на сайте, заполнили анкету и буквально через несколько минут с нами связался менеджер по работе с партнерами по франчайзингу и предложил посетить головной офис компании. При этом от нас требовалось только добраться до Санкт-Петербурга, все организационные моменты наш нынешний партнер взял на себя.

Алексей: Мы воспользовались предложением "Грузчиков-Сервис" и уже конкретно решили - будем сотрудничать. Условия нас полностью устроили. Первое, компания дала 100% гарантию, что в случае неудачи, все вложения нам вернут. Второе, наш бизнес быстро окупится в условиях кризиса. И третье, поддержка со стороны центрального офиса в любое время суток на протяжении всего сотрудничества с "Грузчиков-Сервис".

- Тяжело ли было в первые месяцы работы? С какими трудностями вы столкнулись на первоначальном этапе?

Алексей: Поначалу, конечно, было нелегко. Все-таки новая сфера, новое дело. Приходилось во все вникать, со всем разбираться. Но "Грузчиков-Сервис" нас поддерживал на всех этапах нашей работы. За это им отдельное спасибо. Ребята всегда были на связи, консультировали, помогали разобраться с нюансами. Нам сразу предоставили доступ к удобной IT-системе, сделали сайт, а через несколько месяцев сотрудничества еще и предоставили контакты своих партнеров, которые сейчас приносят 80% прибыли.

- Как долго вы уже сотрудничаете с компанией "Грузчиков-Сервис", и какой доход вашей семье приносит бизнес по аренде грузчиков?

Дарья: С "Грузчиков-Сервис" мы сотрудничаем уже восемь месяцев. Первые два месяца мы работали из дома, потом сняли офис в аренду, где сейчас трудятся два наших сотрудника. Наш бизнес идет в гору, работы много, заказов тоже. Но, несмотря на это мы сами контролируем весь рабочий процесс. Просто купить и запустить франшизу недостаточно, нужно постоянно принимать в этом участие. Сейчас наш доход составляет 300 000–400 000 рублей в месяц, раньше мы и мечтать не могли о таких деньгах. А теперь понимаем, что перед нами открыто много перспектив и нам есть, куда расти.

Подробнее - франшиза "Грузчиков-Сервис"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru