подобрать
Все статьи

Танец головы

  • Дата публикации: 02 Февраль 2011
  • Издание: Дорогое удовольствие, Новосибирск


Что может рассмешить всегда серьезную Викторию Бекхэм, а брутальных рокеров Linkin Park заставит петь хиты Britney Spears? Попробовав новый, но уже набирающий популярность вид развлечения - мобильную шоу-студию Dance Heads, кто угодно начнет хохотать, забыв о важности статуса и положении.

Зеленый экран

Наверное, все вы видели, как создаются спецэффекты с помощью «зеленого экрана»: герой снимается на таком зеленом фоне, на место которого компьютер подставляет инопланетные пейзажи или райские уголки Земли. Но идея приблизить эту технологию к простому зрителю возникла лишь недавно: в 2007 году, на международной выставке во Флориде, компания Dance Heads Recording представила мобильную шоу-студию Dance Heads. И весь мир затанцевал! Вскоре новинка покорила Америку, Европу, Канаду, страны Южной Америки, Японию. А в 2009 году появилась и в России. В Новосибирске, Томске, Кемерове и Алтайском крае эксклюзивным представителем компании является Dance Heads Sibir.

В главной роли - вы!

Только представьте: вы оказываетесь в настоящей голливудской студии, на том самом «зеленом экране», вас снимают камеры, вы — главный герой видеоклипа, который тут же смотрят все ваши друзья! Заманчиво? А прибавьте к этому небольшой нюанс: на вас надевают такой же зеленый плащ, в итоге снята будет только голова, которая в конечном варианте будет наложена на выбранный вами сюжет... И вот вы уже танцуете, зажигаете под мировые хиты! Уморительно смешно! Сами съемки, видеоклип, просмотр — все это доставляет огромное удовольствие. Смеяться начинают даже самые серьезные гости. А потом молва о замечательном шоу и лицензионные диски с клипами расходятся буквально по всему городу!

франшиза Dance Heads

И все счастливы!

Компания Dance Heads Sibir начала свою работу в октябре 2010 года и с тех пор провела уже около 70 мероприятий, а в новогодние каникулы у специалистов фирмы был расписан буквально каждый день. Такие шоу-студии — отличный вариант развлечения для любого мероприятия, будь то корпоративная вечеринка, бизнес-тренинг, презентация, свадьба детский день рождения.

Подбирается разрозненная компания и вечер обещает стать напряженным и скучным? Перед Dance Heads не может никто устоять: несколько минут — и вот все без исключения уже дружно смотрят на экран, где «танцуют головы». Надоели все эти выступления шоу-балета, диджеев? Dance Heads — вот свежая идея для праздника. К тому же сейчас в арсенале студии 48 клипов по 4 варианта на каждый, и видеотека продолжает обновляться. Эти клипы рассчитаны на любую аудиторию — от 5 до 70-80 лет.

Наконец, Dance Heads — это не только всегда ново, но и очень мобильно: cделайте звонок за день до мероприятия, и в назначенное время студия будет на месте. Сама студия занимает площадь всего 2,5 м2, обслуживающий персонал — менеджер и оператор студии, а время, которое требуется на монтаж, — всего 1 час. Значит, Dance Heads прекрасно впишется не только в корпоративное мероприятие, например в клубе, но и в детский праздник или день рождения в загородном коттедже или просторной городской квартире.

Внимание, мамы!

Особый пункт — конечно же, дети. На большие новогодние праздники в клубе «Отдых» работало 3 министудии, в каждую из которых выстраивались очереди — детишки снимались по несколько раз и уносили с собой не только отличное настроение, но и диски с выступлениями! И такое — каждый раз: домашние вечеринки, дни рождения, детские праздники в школах, детских садах; стоит только появиться Dance Heads — и задорный детский смех разрастается в геометрической прогрессии! А потом организаторы получают слова благодарности от родителей: они никогда не видели своего ребенка таким довольным, таким счастливым.

«Наша миссия – сделать так, чтобы люди улыбались, – считает директор Dance Heads Sibir Юрий Шерстнев. — Мы должны больше улыбаться, смеяться, стараться получать от жизни удовольствие. Тогда и жизнь станет прекрасной!»

В очередь за весельем!

Marriott, Motorola, FedEx, Toyota, Universal - это далеко не полный список компаний, которые использовали на своих мероприятиях Dance Heads. В Новосибирске «танцующие головы» уже побывали на корпоративных вечеринках Сбербанка, МДМ Банка, Банка «Левобережный», Efes, «Леруа Мерлен», «Европа Плюс», ТД «Калина», института Гете, фабрики «Камеа», ювелирного завода «Атолл» и многих других. Эффект - потрясающий: все полученные отзывы начинаются со слов «Это здорово! Я так никогда не смеялся!». Гости забывают обо всем, становясь в очередь в министудию. А те, до кого очередь еще не дошла, стоят вокруг экрана и смеются над своими коллегами и даже начальниками, но смеются по-доброму, от души. Кстати, организаторы заметили такой момент: первыми сниматься спешат именно топ-менеджеры - для них это одно из средств укрепить корпоративный дух. Поэтому же Dance Heads довольно востребованы на всевозможных бизнес-тренингах: после серьезных занятий все участники на 100% расслабляются, снимаясь в клипах. Плюс именно на зеленом экране люди раскрываются с новой стороны, раскрепощаются даже серьезные, хмурые. А какое это море позитива, хорошего настроения, веселья!

Читайте также

Франшиза Dance Heads в сравнении с частным извозом

Интервью с президентом офиса Dance Heads СНГ, Андреем Тимошенко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru